लिंग को कैसे मापसकते है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको अपना लिंग मामला है तो आप उसकी जो नॉर्मल खिलाता है वह या फिर इंची टेप का प्रयोग कर सकते हैं...जवाब पढ़िये
अगर आपको अपना लिंग मामला है तो आप उसकी जो नॉर्मल खिलाता है वह या फिर इंची टेप का प्रयोग कर सकते हैंAgar Aapko Apna Ling Maamla Hai To Aap Uski Jo Normal Khilata Hai Wah Ya Phir Inchi Tape Ka Prayog Kar Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैसे जहां तक देखिए इस सवाल की बात है तो लिंग का साइज राधे फर्क नहीं पड़ता फोरप्ले और आपका परफॉर्मेंस पर डिपेंड करता है फिर भी अगर किसी को लगता है अपने सेटिस्फेक्शन के लिए कि उन्हें अपने साइज का पता हो...जवाब पढ़िये
वैसे जहां तक देखिए इस सवाल की बात है तो लिंग का साइज राधे फर्क नहीं पड़ता फोरप्ले और आपका परफॉर्मेंस पर डिपेंड करता है फिर भी अगर किसी को लगता है अपने सेटिस्फेक्शन के लिए कि उन्हें अपने साइज का पता होना चाहिए तो आप अपने पेनिस किस स्टेट में होता है तो उसे नाप सकते हैं मार्केट में जो नॉर्मल साइज नापने के जूस के लिए जैसे होते हैं उसे अपना सकते हैं मुझे नहीं लगता कि यह सभी कुछ रिमाइंड से होता है आप कैसे परफॉर्म करते हो और कैसे आप अपने पार्टनर को सफाई करते हो यह है इसका साइज लेना देना नहीं है तो 10 बच्चे को पीट अगर आप अपना साइज़ जाना चाहते हो तो फिर सही है बट इसके लिए इसका सेक्स से कोई लेना देना नहीं है नॉर्मल साइज कैसे कहते हैं 05270 है पर सच्चाई तो यह है कि जो जैसा होता है वैसा प्रिंसेस में भी वह 5:30 हो सकते हैं तो कहने के बाद यह किस साइज मैटर नहीं करता तो यह बताइए सब्जेक्ट है तो आपको साइंस के बदले इन चीजों पर ध्यान नहीं देना चाहिए और क्या फोरप्ले इंटीमेसी आप इस एप्स को कैसे परफॉर्म करते हैं पोजीशंस यह समय पर करता है और करता ही नहीं सच में यह एक हाय पॉलिश मित्र क्रिएट हो गया सीजन करके भेज इसलिए वह साइज को लेकर इतना रहते हैं अगर आप जस्ट फॉर से को पीट अगर जानना चाहे तो आप से मजाक कर सकते हैं अपने खाते देखना जो बेचते जो साइज़ जॉब टॉप होता है उसको मैसेज कर सकते हैं आपWaise Jahan Tak Dekhie Is Sawal Ki Baat Hai To Ling Ka Size Radhe Fark Nahi Padata Foraple Aur Aapka Performance Par Depend Karta Hai Phir Bhi Agar Kisi Ko Lagta Hai Apne Setisfekshan Ke Liye Ki Unhen Apne Size Ka Pata Hona Chahiye To Aap Apne Penis Kis State Mein Hota Hai To Use Naap Sakte Hain Market Mein Jo Normal Size Napne Ke Juice Ke Liye Jaise Hote Hain Use Apna Sakte Hain Mujhe Nahi Lagta Ki Yeh Sabhi Kuch Remind Se Hota Hai Aap Kaise Perform Karte Ho Aur Kaise Aap Apne Partner Ko Safaai Karte Ho Yeh Hai Iska Size Lena Dena Nahi Hai To 10 Bacche Ko Pit Agar Aap Apna Size Jana Chahte Ho To Phir Sahi Hai But Iske Liye Iska Sex Se Koi Lena Dena Nahi Hai Normal Size Kaise Kehte Hain 05270 Hai Par Sacchai To Yeh Hai Ki Jo Jaisa Hota Hai Waisa Princes Mein Bhi Wah 5:30 Ho Sakte Hain To Kehne Ke Baad Yeh Kis Size Matter Nahi Karta To Yeh Bataiye Subject Hai To Aapko Science Ke Badle In Chijon Par Dhyan Nahi Dena Chahiye Aur Kya Foraple Intimesi Aap Is Apps Ko Kaise Perform Karte Hain Pojishans Yeh Samay Par Karta Hai Aur Karta Hi Nahi Sach Mein Yeh Ek Hi Polish Mitra Create Ho Gaya Season Karke Bhej Isliye Wah Size Ko Lekar Itna Rehte Hain Agar Aap Just For Se Ko Pit Agar Janana Chahe To Aap Se Mazak Kar Sakte Hain Apne Khate Dekhna Jo Bechte Jo Size Job Top Hota Hai Usko Massage Kar Sakte Hain Aap
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और देखे यह बड़ा व्यक्ति कैसे नहीं किया कर आपको लिंग आप को कैसे माफ कर देखिए आप बाकी जैसी चीजों को कैसे मापते हैं वैसे हम आपके लिंग को माफ करते अगर आपको आपके लिंग को मापना है तो आप जो है एक खेल से या फ...जवाब पढ़िये
और देखे यह बड़ा व्यक्ति कैसे नहीं किया कर आपको लिंग आप को कैसे माफ कर देखिए आप बाकी जैसी चीजों को कैसे मापते हैं वैसे हम आपके लिंग को माफ करते अगर आपको आपके लिंग को मापना है तो आप जो है एक खेल से या फिर आप मेजरमेंट टेप से जो आपके लिंग को माफ करते हैं आप लेकिन आपको यह चीज ध्यान रखनी होगी क्या आपका लिंग चाहे बड़ा हो या छोटा कर ले यह नहीं है क्या आपका सेक्स लाइफ जितना खराब होगा फिर हमने देखा है लोगों में मानसिकता होती कि अगर आपका लिंग कितना छोटा है उतना आप लड़की को पैसे नहीं दे पाओगे आपका था पर एक्शन ले वरना अच्छा नहीं होगा और अगर आपका लिंग बड़ा है तो आप बहुत सेक्सी हो सेट परीक्षा दे सकते हैं लड़कियों को तो खाना कब पर ही बात सच नहीं है तो अगर आप लिंग इसलिए आप माफ कर रहे हैं तो यह गलत बात है और अगर आपको लिंग बस ऐसे ही माफ करना पड़ोस में पीरियड में हो आप को माफ करना है कि आपका लिंग कितना बड़ा होता जा रहा है तो फिर आप जो है एक रोलर से एक वकील से अफ्रीक मेजरमेंट टेप से जुड़ा है आप माफ करAur Dekhe Yeh Bada Vyakti Kaise Nahi Kiya Kar Aapko Ling Aap Ko Kaise Maaf Kar Dekhie Aap Baki Jaisi Chijon Ko Kaise Maapte Hain Waise Hum Aapke Ling Ko Maaf Karte Agar Aapko Aapke Ling Ko Mapna Hai To Aap Jo Hai Ek Khel Se Ya Phir Aap Measurement Tape Se Jo Aapke Ling Ko Maaf Karte Hain Aap Lekin Aapko Yeh Cheez Dhyan Rakhni Hogi Kya Aapka Ling Chahe Bada Ho Ya Chota Kar Le Yeh Nahi Hai Kya Aapka Sex Life Jitna Kharab Hoga Phir Humne Dekha Hai Logon Mein Mansikta Hoti Ki Agar Aapka Ling Kitna Chota Hai Utana Aap Ladki Ko Paise Nahi De Paoge Aapka Tha Par Action Le Varana Accha Nahi Hoga Aur Agar Aapka Ling Bada Hai To Aap Bahut Sexy Ho Set Pariksha De Sakte Hain Ladkiyon Ko To Khana Kab Par Hi Baat Sach Nahi Hai To Agar Aap Ling Isliye Aap Maaf Kar Rahe Hain To Yeh Galat Baat Hai Aur Agar Aapko Ling Bus Aise Hi Maaf Karna Pados Mein Period Mein Ho Aap Ko Maaf Karna Hai Ki Aapka Ling Kitna Bada Hota Ja Raha Hai To Phir Aap Jo Hai Ek Roller Se Ek Vakil Se Afrik Measurement Tape Se Juda Hai Aap Maaf Kar
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए वैसे मुझे लगता है कि आपको अपने लिंग का साइज मापने की आवश्यकता नहीं है अगर फिर भी आप अपने लिंग का साइज नापना चाहते हैं अपने पर्स सैटिस्फैक्शन के लिए तो जो मार्केट में आपका इंची टेप आता है आप उसका...जवाब पढ़िये
देखिए वैसे मुझे लगता है कि आपको अपने लिंग का साइज मापने की आवश्यकता नहीं है अगर फिर भी आप अपने लिंग का साइज नापना चाहते हैं अपने पर्स सैटिस्फैक्शन के लिए तो जो मार्केट में आपका इंची टेप आता है आप उसका यूज़ कर सकते हैं और जब आपका लिंग तनाव वह लेफ्ट हो तो उसका जो बेस होता है वहां से आप इन चीजों टाइप होता है वहां उसको उसको उसको पढ़ कर के आप अपने लिंग का साइज ले सकते हैं यही एक तरीका है वैसे मुझे लगता नहीं कि इसकी आपको आवश्यकता पड़ेगी क्योंकि जो एवरेज साइज है वह आपका फोन से लेकर 7 इंच का होता है और वह परफेक्ट साइज हैDekhie Waise Mujhe Lagta Hai Ki Aapko Apne Ling Ka Size Maapne Ki Avashyakta Nahi Hai Agar Phir Bhi Aap Apne Ling Ka Size Naapna Chahte Hain Apne Purse Satisfaction Ke Liye To Jo Market Mein Aapka Inchi Tape Aata Hai Aap Uska Use Kar Sakte Hain Aur Jab Aapka Ling Tanaav Wah Left Ho To Uska Jo Base Hota Hai Wahan Se Aap In Chijon Type Hota Hai Wahan Usko Usko Usko Padh Kar Ke Aap Apne Ling Ka Size Le Sakte Hain Yahi Ek Tarika Hai Waise Mujhe Lagta Nahi Ki Iski Aapko Avashyakta Padegi Kyonki Jo Average Size Hai Wah Aapka Phone Se Lekar 7 Inch Ka Hota Hai Aur Wah Perfect Size Hai
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ling Ko Kaise Maap Sakte Hai, How Do You Measure Gender? , Ling Ko Kaise Nape, Ling Ka Topa Mota Kaise Kare

vokalandroid