क्या टीवी के बजाय अमेज़ॅन / नेटफ्लिक्स लेना बेहतर होगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमेजॉन और नेटफ्लिक्स पर अभी भी बहुत लिमिटेड चैनल से आते हैं और वहां पर आपको बहुत सारी पुरानी मूवीस मिल जाएंगी जिनको आप अमेजॉन और नेटफ्लिक्स पर देख सकते हैं लेकिन अगर आपको देखनी है न्यूज़ आइटम क्या आपक...जवाब पढ़िये
अमेजॉन और नेटफ्लिक्स पर अभी भी बहुत लिमिटेड चैनल से आते हैं और वहां पर आपको बहुत सारी पुरानी मूवीस मिल जाएंगी जिनको आप अमेजॉन और नेटफ्लिक्स पर देख सकते हैं लेकिन अगर आपको देखनी है न्यूज़ आइटम क्या आपको देखने हैं TV पर जो सीरियल साथ रहते हैं बहुत सारे लाइव शो हमारे यहां पर लोग देखते हैं TV पर तो वह देखने के लिए आपको TV चैनल ऑलरेडी स्टीव स्मिथ केबल टीवी ऐड डिश टीवी कोई एक्सरसाइज करना पड़ेगा वह आपको शायद नेटफ्लिक्स और अमेजॉन TV से नहीं मिलेगा लेकिन नेटफ्लिक्स और अमेजन TV बहुत अच्छा है अगर आप सीरियस नहीं देखते न्यूज़ नहीं देखते हैं आपको इन सब में कोई इंटरेस्ट नहीं है आपको अच्छी पुरानी मूवीस में इंटरेस्ट है और पुराने सीरियल्स रिकॉर्डर सीरियल्स में इंटरेस्ट है आपकी बहुत स्पेसिफिक चॉइस है तो आप नेट परीक्षा अमेजॉन TV ले सकते हैंAmazon Aur Netflix Par Abhi Bhi Bahut Limited Channel Se Aate Hain Aur Wahan Par Aapko Bahut Saree Purani Movies Mil Jaengi Jinako Aap Amazon Aur Netflix Par Dekh Sakte Hain Lekin Agar Aapko Dekhani Hai News Item Kya Aapko Dekhne Hain TV Par Jo Serial Saath Rehte Hain Bahut Sare Live Show Hamare Yahan Par Log Dekhte Hain TV Par To Wah Dekhne Ke Liye Aapko TV Channel Already Steve Smith Kebal Tv Aid Dish Tv Koi Exercise Karna Padega Wah Aapko Shayad Netflix Aur Amazon TV Se Nahi Milega Lekin Netflix Aur Amazon TV Bahut Accha Hai Agar Aap Serious Nahi Dekhte News Nahi Dekhte Hain Aapko In Sab Mein Koi Interest Nahi Hai Aapko Acchi Purani Movies Mein Interest Hai Aur Purane Seeriyals Recorder Seeriyals Mein Interest Hai Aapki Bahut Specific Choice Hai To Aap Net Pariksha Amazon TV Le Sakte Hain
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह बिल्कुल ही आप पर निर्भर करता है कि आप किस टाइप की चीजें देखना चाहते हैं अगर आपको डेली सोप सीरियल जो की रोजमर्रा की अलग-अलग लोगों की दुनिया की चीजें दिखाते हैं वह देखना पसंद है तो आप tv चूस कर...जवाब पढ़िये
देखिए यह बिल्कुल ही आप पर निर्भर करता है कि आप किस टाइप की चीजें देखना चाहते हैं अगर आपको डेली सोप सीरियल जो की रोजमर्रा की अलग-अलग लोगों की दुनिया की चीजें दिखाते हैं वह देखना पसंद है तो आप tv चूस करेंगे अगर आपको सीरीज देखना पसंद है जैसे की कार्टून सीरीज या फिर कुछ सुपरनैचुरल सीरीज जिसमें भूत प्रेत ऐसी चीजें आए या फिर कुछ ऑफिस सीरीज जो और अगर आप आराम से इंग्लिश समझ सकते हैं तो आप Amazon प्राइम मिनिस्टर लिस्ट की सेवा ले सकते हैं और ज्यादा फायदेमंद रहेगी क्योंकि अगर आप दिखे तो आजकल की जनरेशन को इन्हीं सब चीजों में इंटरेस्ट रहा है उन्हें टीवी सीरियल देखने का कोई इंटरेस्ट नहीं है जिसके अंदर बस करो कि कल ऐसा दिखाई जाती है यह निर्भर आप पर ही करता है कि आपको किस तरह की चीजें देखनी पसंद है जैसा आप देखना चाहेंगे वैसा ही अफसोस करेंगेDekhie Yeh Bilkul Hi Aap Par Nirbhar Karta Hai Ki Aap Kis Type Ki Cheezen Dekhna Chahte Hain Agar Aapko Daily Soap Serial Jo Ki Rozmarra Ki Alag Alag Logon Ki Duniya Ki Cheezen Dikhate Hain Wah Dekhna Pasand Hai To Aap Tv Chus Karenge Agar Aapko Series Dekhna Pasand Hai Jaise Ki Cartoon Series Ya Phir Kuch Suparanaichural Series Jisme Bhoot Pret Aisi Cheezen Aaye Ya Phir Kuch Office Series Jo Aur Agar Aap Aaram Se English Samajh Sakte Hain To Aap Amazon Prime Minister List Ki Seva Le Sakte Hain Aur Jyada Faydemand Rahegi Kyonki Agar Aap Dikhe To Aajkal Ki Generation Ko Inhin Sab Chijon Mein Interest Raha Hai Unhen Tv Serial Dekhne Ka Koi Interest Nahi Hai Jiske Andar Bus Karo Ki Kal Aisa Dikhai Jati Hai Yeh Nirbhar Aap Par Hi Karta Hai Ki Aapko Kis Tarah Ki Cheezen Dekhani Pasand Hai Jaisa Aap Dekhna Chahenge Waisa Hi Afasos Karenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिम में कोई ऐसा बिल्कुल लगता है कि tv की वजह आपका में जो नेट पर चलना चाहिए कि TV का ना देखे तो जो सीरियल आते हैं Star Plus वगैरा वह बहुत ज्यादा बोरिंग हो चुके हैं देखना आजकल की जनता पसंद नहीं करती है ...जवाब पढ़िये
जिम में कोई ऐसा बिल्कुल लगता है कि tv की वजह आपका में जो नेट पर चलना चाहिए कि TV का ना देखे तो जो सीरियल आते हैं Star Plus वगैरा वह बहुत ज्यादा बोरिंग हो चुके हैं देखना आजकल की जनता पसंद नहीं करती है और जहां पर आजकल की जनरेशन है वह डर TV TV देखना पसंद करके रिसीव किया इस प्रकार के लिए टीवी सीरीज होती है तो वह मुझे लगता है कि आप कहां मिलेंगी उन्हें मूवी देखना पसंद होता है यह सब बातें मुझे लगता है कि आप TV पर थोड़ा आपको निर्भर होना पड़ता है कि समय पर पहुंचकर आपको उसके साथ करना पड़ता है अगर आप Amazon ऐप लिख लेते हैं तो वहां पर आपको गई निंदिया आपको कोई मूवी देखी हो आप को दे रखे थे आप अपने अपने समय के हिसाब से वह देख सकते हैं तो इससे मुझे लगता है कि आप के समय मेंGym Mein Koi Aisa Bilkul Lagta Hai Ki Tv Ki Wajah Aapka Mein Jo Net Par Chalna Chahiye Ki TV Ka Na Dekhe To Jo Serial Aate Hain Star Plus Vagaira Wah Bahut Jyada Boaring Ho Chuke Hain Dekhna Aajkal Ki Janta Pasand Nahi Karti Hai Aur Jahan Par Aajkal Ki Generation Hai Wah Dar TV TV Dekhna Pasand Karke Receive Kiya Is Prakar Ke Liye Tv Series Hoti Hai To Wah Mujhe Lagta Hai Ki Aap Kahan Milengi Unhen Movie Dekhna Pasand Hota Hai Yeh Sab Batein Mujhe Lagta Hai Ki Aap TV Par Thoda Aapko Nirbhar Hona Padata Hai Ki Samay Par Pahunchakar Aapko Uske Saath Karna Padata Hai Agar Aap Amazon App Likh Lete Hain To Wahan Par Aapko Gayi Nindiya Aapko Koi Movie Dekhi Ho Aap Ko De Rakhe The Aap Apne Apne Samay Ke Hisab Se Wah Dekh Sakte Hain To Isse Mujhe Lagta Hai Ki Aap Ke Samay Mein
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां तक TV और नेटफ्लिक्स और अमेज़न प्राइम का कंपैरिजन है तो वह पहले मैं बता दूं कि TV का प्लस पॉइंट को चाहिए कि उसका रेट ज्यादा है यह सभी जगह है लेकिन अगर आपको दोनों में से ऑप्शन सुनना चाहेंगे और आज क...जवाब पढ़िये
जहां तक TV और नेटफ्लिक्स और अमेज़न प्राइम का कंपैरिजन है तो वह पहले मैं बता दूं कि TV का प्लस पॉइंट को चाहिए कि उसका रेट ज्यादा है यह सभी जगह है लेकिन अगर आपको दोनों में से ऑप्शन सुनना चाहेंगे और आज के जनरेशन के अनुसार तो मैं यह सुविधा यह मिलती है कि आप अपने चॉइस के मूवीस देख सकते हैं और दूसरा यह कि टीवी पर ऐड बहुत इंटरेस्टिंग होते हैं बहुत ज्यादा संख्या में होते हैं और यहां पर अपना एड्रेस नहीं करते हो तो अभी का जो संभावना है उसमें अमेज़न प्राइम ऑन नेटफ्लिक्स आने वाले समय में 2 मिनट करेगा और क्योंकि TV का सबसे बड़ा लिमिटेशंस हो जाता है वह है कि TV पर आप वह देख सकते हो जो टीवी में ऑलरेडी प्ले हो रहा है या सेटेलाइट से आ रहा है पर अमेज़न प्राइम नेक्स्ट पर आप कर सकते हो अपने मूवी इधर आने वाले दिनों में यहां TV न्यूज़ बियर शॉप से बाहर जाएंगे तो मेरा सुझाव यह हो यही होगा कि अमेज़न प्राइम नेक्स्ट ज्यादा बेहतर विकल्प T20 है और दूसरा बात यह है कि TV में आप जो भी चीज देखते हैं वह काफी सनसेट होता है तो वहां कुछ तथ्य और से छेड़छाड़ किया जाता है वही अमेज़न प्राइम ऑन नेटफ्लिक्स पर आप अनसेफ वर्जन Android वर्जन भी देख सकते हैं तो यह सारे फायदे हैं अमेज़न प्राइम ऑन नेटफ्लिक्स के तो वह धीरे-धीरे TV अब इन चीजों से 2 मिनट किया जाएगा अमेज़न प्राइम ऑन नेटफ्लिक्स तो मेरा तो सजा भी होगा क्या TV के बदले अमेज़न प्राइम ऑन नेटफ्लिक्स और 4 दिन से बहुत ज्यादा फर्क नहीं है ज्यादा होता होगा TV से ज्यादा ही चीजों का बर्थडे दीपक के साथ यह भी प्राइस भाई जी यह काफी कंफर्टेबल होगाJahan Tak TV Aur Netflix Aur Amazon Prime Ka Kampairijan Hai To Wah Pehle Main Bata Doon Ki TV Ka Plus Point Ko Chahiye Ki Uska Rate Jyada Hai Yeh Sabhi Jagah Hai Lekin Agar Aapko Dono Mein Se Option Sunna Chahenge Aur Aaj Ke Generation Ke Anusar To Main Yeh Suvidha Yeh Milti Hai Ki Aap Apne Choice Ke Movies Dekh Sakte Hain Aur Doosra Yeh Ki Tv Par Aid Bahut Interesting Hote Hain Bahut Jyada Sankhya Mein Hote Hain Aur Yahan Par Apna Address Nahi Karte Ho To Abhi Ka Jo Sambhavna Hai Usamen Amazon Prime On Netflix Aane Wale Samay Mein 2 Minute Karega Aur Kyonki TV Ka Sabse Bada Limiteshans Ho Jata Hai Wah Hai Ki TV Par Aap Wah Dekh Sakte Ho Jo Tv Mein Already Play Ho Raha Hai Ya Satellite Se Aa Raha Hai Par Amazon Prime Next Par Aap Kar Sakte Ho Apne Movie Idhar Aane Wale Dinon Mein Yahan TV News Beer Shop Se Bahar Jaenge To Mera Sujhaav Yeh Ho Yahi Hoga Ki Amazon Prime Next Jyada Behtar Vikalp T20 Hai Aur Doosra Baat Yeh Hai Ki TV Mein Aap Jo Bhi Cheez Dekhte Hain Wah Kafi Sunset Hota Hai To Wahan Kuch Tathya Aur Se Chedchad Kiya Jata Hai Wahi Amazon Prime On Netflix Par Aap Unsafe Version Android Version Bhi Dekh Sakte Hain To Yeh Sare Fayde Hain Amazon Prime On Netflix Ke To Wah Dhire Dhire TV Ab In Chijon Se 2 Minute Kiya Jayega Amazon Prime On Netflix To Mera To Saja Bhi Hoga Kya TV Ke Badle Amazon Prime On Netflix Aur 4 Din Se Bahut Jyada Fark Nahi Hai Jyada Hota Hoga TV Se Jyada Hi Chijon Ka Birthday Dipak Ke Saath Yeh Bhi Price Bhai Ji Yeh Kafi Kamfartebal Hoga
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए और टीवी ऑन नेटफ्लिक्स दोनों ही बहुत अलग-अलग चीजें हैं और यह आपके डोली बोतल चॉइस इस पर डिपेंड करता है कि आपको किस तरह की टीवी शोज देखनी है आपका इंटरेस्ट किस जगह ज्यादा है TV में हर चीज आती है आप ...जवाब पढ़िये
देखिए और टीवी ऑन नेटफ्लिक्स दोनों ही बहुत अलग-अलग चीजें हैं और यह आपके डोली बोतल चॉइस इस पर डिपेंड करता है कि आपको किस तरह की टीवी शोज देखनी है आपका इंटरेस्ट किस जगह ज्यादा है TV में हर चीज आती है आप चैनल को अब आगे पीछे करके आप कुछ भी लिख सकते हैं आश्रम न्यूज़ लिख सकते हम Sports कार्टूंस वीडियोस कुछ भी देख सकते हैं पर लेकिन नेटवर्क से होते हैं सिर्फ टूर्स एंड नेक्स्ट डिवीजन होती है उसकी और अगर आप नेट चलेगा अमेज़न को चूस करते हैं तो देखें और आपको पता होना चाहिए कि आप कौनसे शूज देखने हैं और जब आपको जो और बाकी सारी चीज आपको देखने को नहीं मिलेंगे जो कि आपको TV पर देखने को मिल सकती है तो मेरे हिसाब से TV ज्यादा बैटर ऑप्शन है क्या Amazon एक्सप्रेस ट्रेन में भी TV ही आया है अभी तक ट्रेन नहीं चला है अमित काDekhie Aur Tv On Netflix Dono Hi Bahut Alag Alag Cheezen Hain Aur Yeh Aapke Doli Botal Choice Is Par Depend Karta Hai Ki Aapko Kis Tarah Ki Tv Shoj Dekhani Hai Aapka Interest Kis Jagah Jyada Hai TV Mein Har Cheez Aati Hai Aap Channel Ko Ab Aage Piche Karke Aap Kuch Bhi Likh Sakte Hain Aashram News Likh Sakte Hum Sports Kartuns Videos Kuch Bhi Dekh Sakte Hain Par Lekin Network Se Hote Hain Sirf Taurus End Next Division Hoti Hai Uski Aur Agar Aap Net Chalega Amazon Ko Chus Karte Hain To Dekhen Aur Aapko Pata Hona Chahiye Ki Aap Kaunse Shoes Dekhne Hain Aur Jab Aapko Jo Aur Baki Saree Cheez Aapko Dekhne Ko Nahi Milenge Jo Ki Aapko TV Par Dekhne Ko Mil Sakti Hai To Mere Hisab Se TV Jyada Better Option Hai Kya Amazon Express Train Mein Bhi TV Hi Aaya Hai Abhi Tak Train Nahi Chala Hai Amit Ka
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे मुझे बिल्कुल ऐसा लगता है कि TV की आवाज़ आ सोनिया इंस्पेक्टर लेना बेहतर होगा क्योंकि अभी भी आप बहुत गिने-चुने चैनल से देख पाते हैं और वह चैनल से अगर आप इंडिया में है तो मिली इंडिया के होते हैं और ...जवाब पढ़िये
मुझे मुझे बिल्कुल ऐसा लगता है कि TV की आवाज़ आ सोनिया इंस्पेक्टर लेना बेहतर होगा क्योंकि अभी भी आप बहुत गिने-चुने चैनल से देख पाते हैं और वह चैनल से अगर आप इंडिया में है तो मिली इंडिया के होते हैं और अगर आप इंग्लिश चैनल कुछ अच्छे देखना चाहते हैं इंग्लिश सीरीज देखना चाहते इंग्लिश मूवी सो अब बहुत टाइम बाद बहुत कम अवेलेबल हो पाते हैं अगर आप एम एस धोनी नेटफ्लिक्स का परचेस कर रहे हैं तो आपको इंडियन चैनल को देखेंगे साथ साथ जो कॉलेज में चैनल देते हैं नेट पैक सीरीज के जितने भी सीरीज है जन सहयोग स्टेट और जितने भी हैं अब वह सब भी देख सकते हैं और साथ ही साथ मुझसे सीरीज बिग बैंग थ्योरी मॉर्निंग फैमिली और जो नई मूवी आई है उसे आप बहुत पहले Amazon ऑन नेटफ्लिक्स पर बहुत अच्छी क्वालिटी के साथ देख सकते हैं और इतना कि आप अपने टीवी पर अवेलेबल नहीं पाएंगे और वह अवेलेबल पाएंगे तो भी बहुत समय बाद तो और अनित्य Amazon लेना बेहतर है और यह आपके TV की डिश टीवी आप लेते हो और उसकी सीमा कौशिक में आता है जिसके लिए आपको मंथली पे करना पड़ता है तो दोनों की प्राइस लगभग लगभग बराबर है और अभी से फोन कर सकते हो और इससे अपने बेटे इंटरटेनमेंट के ऊपर शुरू कर सकते हैंMujhe Mujhe Bilkul Aisa Lagta Hai Ki TV Ki Aawaz Aa Sonia Inspector Lena Behtar Hoga Kyonki Abhi Bhi Aap Bahut Gine Chune Channel Se Dekh Paate Hain Aur Wah Channel Se Agar Aap India Mein Hai To Mili India Ke Hote Hain Aur Agar Aap English Channel Kuch Acche Dekhna Chahte Hain English Series Dekhna Chahte English Movie So Ab Bahut Time Baad Bahut Kum Available Ho Paate Hain Agar Aap Em S Dhoni Netflix Ka Purchase Kar Rahe Hain To Aapko Indian Channel Ko Dekhenge Saath Saath Jo College Mein Channel Dete Hain Net Pack Series Ke Jitne Bhi Series Hai Jan Sahyog State Aur Jitne Bhi Hain Ab Wah Sab Bhi Dekh Sakte Hain Aur Saath Hi Saath Mujhse Series Big Bank Theory Morning Family Aur Jo Nayi Movie Eye Hai Use Aap Bahut Pehle Amazon On Netflix Par Bahut Acchi Quality Ke Saath Dekh Sakte Hain Aur Itna Ki Aap Apne Tv Par Available Nahi Paenge Aur Wah Available Paenge To Bhi Bahut Samay Baad To Aur Anitya Amazon Lena Behtar Hai Aur Yeh Aapke TV Ki Dish Tv Aap Lete Ho Aur Uski Seema Koshik Mein Aata Hai Jiske Liye Aapko Monthly Pe Karna Padata Hai To Dono Ki Price Lagbhag Lagbhag Barabar Hai Aur Abhi Se Phone Kar Sakte Ho Aur Isse Apne Bete Entertainment Ke Upar Shuru Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी तो फिलहाल मैं एक स्टूडेंट हूं मैं अपने तो कुछ कमाई नहीं कर पाती हूं अभी पर हां जब मैं बड़ी हो जाऊंगी और जब मैं कमाने लूंगी तो मैं तो TV का कनेक्शन शायरी लो मैं Amazon XX का ही कनेक्शन लूंगी कि आप ...जवाब पढ़िये
अभी तो फिलहाल मैं एक स्टूडेंट हूं मैं अपने तो कुछ कमाई नहीं कर पाती हूं अभी पर हां जब मैं बड़ी हो जाऊंगी और जब मैं कमाने लूंगी तो मैं तो TV का कनेक्शन शायरी लो मैं Amazon XX का ही कनेक्शन लूंगी कि आप देख सकते कि इसमें कंटेंट काफी अच्छा है आपको हर तरह का कांटेक्ट मिलता है इसमें सब कि अगर हमारे आपको टीवी शोज में देखें हमारी TV शो ऐसा नहीं है कि बुरे हैं पर जो हमारे डेली सोप से वह काफी बुरे हैं बैठा हूं उसमें मूवीस के विचारों से न्यूज़ चैनल से हैं इन सब चीजों के लिए TV का कनेक्शन रखना चाहिए ताकि आपको लिस्ट लोकल न्यूज़ मिल सके लेकिन लोकल न्यूज़ पिक बहुत जरूरी होती है हर शहर की अपनी लोकल न्यूज़ चैनल सोते हैं वह तो हमें नेटफ्लिक्स पर और Amazon पर नहीं मिल सकता इंटरनेट पर नहीं आ जाती है बट लेट जाती है जितना आपको आपके इलाके में क्या हो रहा है यह लाइव आपको आपकी लाइफ न्यूज़ चैनल ही बता पाएंगे इसीलिए न्यूज़ चैनल TV का Action रखिए पर आपको अगर मूवी देखना है TV सीरियल देखना है तो इन सब चीजों के लिए नेट परीक्षा अनुदान का कंटेंट सच में काफी बेहतर है ऐसी बहुत सारी चीज़ें आपको भी पता है कि हमारा TV और हमारा जो सीने में काफी से काफी अच्छी चीजें भी संसार हो जाती है और हमें हम तक नहीं पहुंच पाती हैं पद्मावत का तो आपने हाल देखा ही होगा तो इसीलिए और नुकसान पर ऐसा नहीं है आपका जो आप जो भी कंटेंट डालते हैं वह पब्लिक होता है इसीलिए कंटेंट के मामले में बैटर हैAbhi To Filhal Main Ek Student Hoon Main Apne To Kuch Kamai Nahi Kar Pati Hoon Abhi Par Haan Jab Main Badi Ho Jaungi Aur Jab Main Kamane Lungi To Main To TV Ka Connection Shaayari Lo Main Amazon XX Ka Hi Connection Lungi Ki Aap Dekh Sakte Ki Isme Content Kafi Accha Hai Aapko Har Tarah Ka Contact Milta Hai Isme Sab Ki Agar Hamare Aapko Tv Shoj Mein Dekhen Hamari TV Show Aisa Nahi Hai Ki Bure Hain Par Jo Hamare Daily Soap Se Wah Kafi Bure Hain Baitha Hoon Usamen Movies Ke Vicharon Se News Channel Se Hain In Sab Chijon Ke Liye TV Ka Connection Rakhna Chahiye Taki Aapko List Local News Mil Sake Lekin Local News Pic Bahut Zaroori Hoti Hai Har Sheher Ki Apni Local News Channel Sote Hain Wah To Hume Netflix Par Aur Amazon Par Nahi Mil Sakta Internet Par Nahi Aa Jati Hai But Let Jati Hai Jitna Aapko Aapke Ilake Mein Kya Ho Raha Hai Yeh Live Aapko Aapki Life News Channel Hi Bata Paenge Isliye News Channel TV Ka Action Rakhiye Par Aapko Agar Movie Dekhna Hai TV Serial Dekhna Hai To In Sab Chijon Ke Liye Net Pariksha Anudan Ka Content Sach Mein Kafi Behtar Hai Aisi Bahut Saree Chizen Aapko Bhi Pata Hai Ki Hamara TV Aur Hamara Jo Seene Mein Kafi Se Kafi Acchi Cheezen Bhi Sansar Ho Jati Hai Aur Hume Hum Tak Nahi Pahunch Pati Hain Padmavat Ka To Aapne Haal Dekha Hi Hoga To Isliye Aur Nuksan Par Aisa Nahi Hai Aapka Jo Aap Jo Bhi Content Daalte Hain Wah Public Hota Hai Isliye Content Ke Mamle Mein Better Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधी कि मेरे हिसाब से अगर हम तुलना करें TV और ऑनलाइन और जीरे जैसे कि Amazon हो या नेटफ्लिक्स वह मेरे हिसाब से जिओ टीवी जो है वह लेना बेहतर होगा क्योंकि अगर आप TV में गर्व कि बिल कनेक्शन अगर आप लेते हो ...जवाब पढ़िये
आधी कि मेरे हिसाब से अगर हम तुलना करें TV और ऑनलाइन और जीरे जैसे कि Amazon हो या नेटफ्लिक्स वह मेरे हिसाब से जिओ टीवी जो है वह लेना बेहतर होगा क्योंकि अगर आप TV में गर्व कि बिल कनेक्शन अगर आप लेते हो तो कानों का प्रश्न आपको बहुत सारी वैरायटी के चाइनीस में तेरा पासपोर्ट सेवा मिलते आपको इंटरटेनमेंट जाने से मिलते और आप कुछ परेशान हो गया न्यूज़ चैनल भी मिलते हैं तो खाना कहां पर का नाम इंसान है तो खाना कब हमारी चीन के समय हमें पसंद मुझे बदलाव आ जाते हैं क्योंकि अगर हमारे किंग भेजो 24 ऐसे कि जैसे मेरी इंटरव्यू चॉइस है कि मुझे पूछ बहुत पसंद है तो खाना खा ओपन एप्लीकेशन Amazon से पूछ पूछ मैसेज तो नहीं दिखा सकता है तो क्या मुझे सपोर्ट मैसेज देखना हो तो इसके लिए मुझे TV चाहिए रेखा और यही चीज है कि मुझे कोई गाने सुनने हो या फिर मुझे कोई हिंदी मूवी देखनी है अच्छी या फिर मुझे भी न्यूज़ चैनल देखनी हो तो खाना खा को मुझे TV ज्यादा अबे तो लगेगा Amazon ऑन नेटफ्लिक्स जो है अगर मुझे बाहर की TV से वह देखना है या फिर मुझे वेब सीरीज भारत की बेस्ट मुझे देखनी है तो उसके लिए नेटफ्लिक्स रामधन बहुत ही अच्छा होगा हां यह बात में कोई संदेह नहीं है कि नहीं प्लीज के पास जो है अब तक की सबसे बेस्ट टीवी शोज रह चुके हैं Amazon भी जो है धीरे-धीरे अच्छे-अच्छे टीवी शोज देख कर आ रहा है लेकिन अगर हम बात करें तो जिस प्रकार से भारतीय लोगों का DJ डाइवोर्स हो जाए व से और सिर्फ यही नहीं जिस प्रकार से टोरेंट या फिर ओके सकते हैं और बस एक ऐसा व्यवसाय भेजो कि हमें TV से हो जाए 720 में 1080 पी पर देती है वह भी फ्री में सब आपको डाउनलोड करने की जरूरत है तो जब तक यह ऑप्शन रहेगा तब कॉलिंग ऑप्शन रहेगा तो मुझे नहीं लगता है मैं अमेज़न एनिवर्सरी पंख जो पीठ और एक्टिंग नहीं रहेगा तो मैं अभी जो नई ट्रेन की सोच लूंगा लेकिन फिलहाल तो मैं मुझे TV ही बेहतर लगता हैAadhi Ki Mere Hisab Se Agar Hum Tulna Karen TV Aur Online Aur Jeere Jaise Ki Amazon Ho Ya Netflix Wah Mere Hisab Se Jio Tv Jo Hai Wah Lena Behtar Hoga Kyonki Agar Aap TV Mein Garv Ki Bill Connection Agar Aap Lete Ho To Kando Ka Prashna Aapko Bahut Saree Variety Ke Chinese Mein Tera Passport Seva Milte Aapko Entertainment Jaane Se Milte Aur Aap Kuch Pareshan Ho Gaya News Channel Bhi Milte Hain To Khana Kahan Par Ka Naam Insaan Hai To Khana Kab Hamari Chin Ke Samay Hume Pasand Mujhe Badlav Aa Jaate Hain Kyonki Agar Hamare King Bhejo 24 Aise Ki Jaise Meri Interview Choice Hai Ki Mujhe Pooch Bahut Pasand Hai To Khana Kha Open Application Amazon Se Pooch Pooch Massage To Nahi Dikha Sakta Hai To Kya Mujhe Support Massage Dekhna Ho To Iske Liye Mujhe TV Chahiye Rekha Aur Yahi Cheez Hai Ki Mujhe Koi Gaane Sunane Ho Ya Phir Mujhe Koi Hindi Movie Dekhani Hai Acchi Ya Phir Mujhe Bhi News Channel Dekhani Ho To Khana Kha Ko Mujhe TV Jyada Abe To Lagega Amazon On Netflix Jo Hai Agar Mujhe Bahar Ki TV Se Wah Dekhna Hai Ya Phir Mujhe Web Series Bharat Ki Best Mujhe Dekhani Hai To Uske Liye Netflix Ramadhan Bahut Hi Accha Hoga Haan Yeh Baat Mein Koi Sandeh Nahi Hai Ki Nahi Please Ke Paas Jo Hai Ab Tak Ki Sabse Best Tv Shoj Rah Chuke Hain Amazon Bhi Jo Hai Dhire Dhire Acche Acche Tv Shoj Dekh Kar Aa Raha Hai Lekin Agar Hum Baat Karen To Jis Prakar Se Bhartiya Logon Ka DJ Divorce Ho Jaye V Se Aur Sirf Yahi Nahi Jis Prakar Se Torrent Ya Phir Ok Sakte Hain Aur Bus Ek Aisa Vyavasaya Bhejo Ki Hume TV Se Ho Jaye 720 Mein 1080 P Par Deti Hai Wah Bhi Free Mein Sab Aapko Download Karne Ki Zaroorat Hai To Jab Tak Yeh Option Rahega Tab Calling Option Rahega To Mujhe Nahi Lagta Hai Main Amazon Anniversary Pankh Jo Peeth Aur Acting Nahi Rahega To Main Abhi Jo Nayi Train Ki Soch Lunga Lekin Filhal To Main Mujhe TV Hi Behtar Lagta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है दोनों चीज अलग होती है TV और नेट पैक करा Amazon मेरे हिसाब से TV ज्यादा ठीक रहेगा क्योंकि उसमें आपको और जो आज कल तक मिल जाते हैं आपको यह तो डिपेंड करता कर दें जो आपको न्यूज़ चैनल चाहिए उसका ही आ...जवाब पढ़िये
ठीक है दोनों चीज अलग होती है TV और नेट पैक करा Amazon मेरे हिसाब से TV ज्यादा ठीक रहेगा क्योंकि उसमें आपको और जो आज कल तक मिल जाते हैं आपको यह तो डिपेंड करता कर दें जो आपको न्यूज़ चैनल चाहिए उसका ही आपको पेमेंट करना पड़ेगा इसमें आपको कुछ अलग से पैसे नहीं देना पड़ेगा वह से उसमें भी है फोन में भी वैसे आप देखो तो उसका कौन से सेक्टर में ज्यादा रहता है Amazon और ब्लैक लिस्ट में से किसमें उतना ज्यादा पैसे नहीं लगते पर यह है कि उसमें आपको इंटरनेट की इंटरनेट आपको चाहिए रेखा जब आप उसमें देखो अगेन XX Amazon में और वह कल आपका वीक रहा था वह आपको बफरिंग होते रहेगा और वह आपको इतना आनंद नहीं आएगा और जो चैनल सब देख रहे हो उसमें पैसे और यह भी है कि उसमें 6:30 मिनट में भी अवेलेबल भी नहीं हुई का जितना आपको TV में मिलेगा तो मेरे साथ टीवी सही है कि कि उसमें वह बात सही कर भी प्रॉब्लम नहीं रहते और यह खुद मुझे तो आपको ठीक से आसानी से देख सकते होTheek Hai Dono Cheez Alag Hoti Hai TV Aur Net Pack Kra Amazon Mere Hisab Se TV Jyada Theek Rahega Kyonki Usamen Aapko Aur Jo Aaj Kal Tak Mil Jaate Hain Aapko Yeh To Depend Karta Kar Dein Jo Aapko News Channel Chahiye Uska Hi Aapko Payment Karna Padega Isme Aapko Kuch Alag Se Paise Nahi Dena Padega Wah Se Usamen Bhi Hai Phone Mein Bhi Waise Aap Dekho To Uska Kaun Se Sector Mein Jyada Rehta Hai Amazon Aur Black List Mein Se Kisme Utana Jyada Paise Nahi Lagte Par Yeh Hai Ki Usamen Aapko Internet Ki Internet Aapko Chahiye Rekha Jab Aap Usamen Dekho Again XX Amazon Mein Aur Wah Kal Aapka Weak Raha Tha Wah Aapko Bafaring Hote Rahega Aur Wah Aapko Itna Anand Nahi Aayega Aur Jo Channel Sab Dekh Rahe Ho Usamen Paise Aur Yeh Bhi Hai Ki Usamen 6:30 Minute Mein Bhi Available Bhi Nahi Hui Ka Jitna Aapko TV Mein Milega To Mere Saath Tv Sahi Hai Ki Ki Usamen Wah Baat Sahi Kar Bhi Problem Nahi Rehte Aur Yeh Khud Mujhe To Aapko Theek Se Aasani Se Dekh Sakte Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए दोनों ही बहुत अलग-अलग चीजें हैं और वह आपकी पर्सनालिटी पर डिपेंड करती है कि आपको क्या सूट करेगा TV का ऐसा है कि आप कभी भी कुछ भी चला कर उसे टाइम पास कर सकते हैं कुछ भी देख सकते हैं कहीं भी आगे चल...जवाब पढ़िये
देखिए दोनों ही बहुत अलग-अलग चीजें हैं और वह आपकी पर्सनालिटी पर डिपेंड करती है कि आपको क्या सूट करेगा TV का ऐसा है कि आप कभी भी कुछ भी चला कर उसे टाइम पास कर सकते हैं कुछ भी देख सकते हैं कहीं भी आगे चले जाते हैं Amazon नेटफ्लिक्स पर क्योंकि शोर डिवाइडेड होते हैं तो ऐसे ही कोई शो चला कर छोड़ देना थोड़ा थोड़ा मुश्किल होता है ऐसा जनरल ही लोग करते नहीं है मतलब आपको Idea होना चाहिए कि मुझे यह वाले शूस देखने हैं तो ही आप Amazon नेटफ्लिक्स यूज करने में आ सकते हैं बाकी TV पर ऐसा है कि आपको पता होने की जरूरत नहीं है कि अगले चैनल पर क्या आ रहा है क्या नहीं आ रहा है आप बस ब्राउज़ कर सकते हैं और वह चैनल चलता रहता है हालांकि यह चीज आप Amazon नेटफ्लिक्स पर भी कर सकते हैं हमारी आदतों के अनुसार ऐसा जनरल ही होता नहीं है क्योंकि हम बहुत ही इजी ली डिवीजन देख सकते हैं कि उसी दिन की यह सारे एपिसोड यहां पर है इस सीजन की यह सारे एपिसोड है तो एक तो यह दूसरा यह कि Amazon नेटफ्लिक्स पर जो प्रीमियर सो जाते हैं जो कि आपको लगता है TV पर नहीं आएंगे या अभी नहीं आएंगे उनको उसके लिए आप जरूर वह ज्यादा है और डाउनलोड कर सकते हैं क्या यूज कर सकते हैं Amazon ऑन नेक्स्ट क्योंकि कुछ लोग ऐसे होते हैं जो टीवी पर देर से आते हैं और अगर आपको उनको का इतना शौक है कि वह रिलीज होते हैं आप देखना चाहते हैं तो आप Amazon ऑन नेटफ्लिक्स यूज कर सकते हैं बाकी मुझे लगता है कि TV एक अच्छा ऑप्शन है सिर्फ अगर आपका माइंड सेट नहीं है कि आप क्या देखना चाहते हैं उसके लिए तोDekhie Dono Hi Bahut Alag Alag Cheezen Hain Aur Wah Aapki Personality Par Depend Karti Hai Ki Aapko Kya Suit Karega TV Ka Aisa Hai Ki Aap Kabhi Bhi Kuch Bhi Chala Kar Use Time Paas Kar Sakte Hain Kuch Bhi Dekh Sakte Hain Kahin Bhi Aage Chale Jaate Hain Amazon Netflix Par Kyonki Shor Divided Hote Hain To Aise Hi Koi Show Chala Kar Chod Dena Thoda Thoda Mushkil Hota Hai Aisa General Hi Log Karte Nahi Hai Matlab Aapko Idea Hona Chahiye Ki Mujhe Yeh Wale Shus Dekhne Hain To Hi Aap Amazon Netflix Use Karne Mein Aa Sakte Hain Baki TV Par Aisa Hai Ki Aapko Pata Hone Ki Zaroorat Nahi Hai Ki Agle Channel Par Kya Aa Raha Hai Kya Nahi Aa Raha Hai Aap Bus Brauz Kar Sakte Hain Aur Wah Channel Chalta Rehta Hai Halanki Yeh Cheez Aap Amazon Netflix Par Bhi Kar Sakte Hain Hamari Aadaton Ke Anusar Aisa General Hi Hota Nahi Hai Kyonki Hum Bahut Hi Easy Lee Division Dekh Sakte Hain Ki Ussi Din Ki Yeh Sare Episode Yahan Par Hai Is Season Ki Yeh Sare Episode Hai To Ek To Yeh Doosra Yeh Ki Amazon Netflix Par Jo Premier So Jaate Hain Jo Ki Aapko Lagta Hai TV Par Nahi Aayenge Ya Abhi Nahi Aayenge Unko Uske Liye Aap Jarur Wah Jyada Hai Aur Download Kar Sakte Hain Kya Use Kar Sakte Hain Amazon On Next Kyonki Kuch Log Aise Hote Hain Jo Tv Par Der Se Aate Hain Aur Agar Aapko Unko Ka Itna Shauk Hai Ki Wah Release Hote Hain Aap Dekhna Chahte Hain To Aap Amazon On Netflix Use Kar Sakte Hain Baki Mujhe Lagta Hai Ki TV Ek Accha Option Hai Sirf Agar Aapka Mind Set Nahi Hai Ki Aap Kya Dekhna Chahte Hain Uske Liye To
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप पहले तो मैं आपको बताना चाहूंगी कि TV एक का फिजिकल चीज होती है जिसे हम छू सकते हैं यहां से चला सकते हैं वहीं पर Amazon ऑन नेटफ्लिक्स वेबसाइट है जहां पर जाकर हम सब्सक्रिप्शन लेते हैं और वहां पर हमको ...जवाब पढ़िये
आप पहले तो मैं आपको बताना चाहूंगी कि TV एक का फिजिकल चीज होती है जिसे हम छू सकते हैं यहां से चला सकते हैं वहीं पर Amazon ऑन नेटफ्लिक्स वेबसाइट है जहां पर जाकर हम सब्सक्रिप्शन लेते हैं और वहां पर हमको 1 महीने का है जितने महीने का हम चाहे अपने मैंने का सब्सक्रिप्शन लेकर और Amazon ऑन नेटफ्लिक्स पर जो भी चीज अपलोड होती है चाहे वह कोई टीवी सीरीज हो कोई मूवी हो या कुछ और वह सब हम देख सकते हैं और वही जो टीवी की बात है तो TV पर आप बहुत सारे चैनल देख सकते हैं और उन चैनल पर सब पर अपनी अपनी अलग-अलग सीरीज टीवी सीरीज होती है चैनल सोते तो मेरे हिसाब से एक tv लेना ज्यादा बैटर रहेगा बजाए Amazon है नेट फिक्स के लेकिन फिर भी यहां पर भी एक चीज बहुत डिपेंडेंट हो करती है आपके ऊपर अगर आप चाहते हैं कि आपका ज्यादा पैसा भेजना होगी कि TV खरीदने में ज्यादा पैसा वेस्ट होता है वही Amazon ऑन नेटफ्लिक्स में आपको और कुछ ही रूपों में एक या एक से ज्यादा महीने का सब्सक्रिप्शन मिल जाता है जिसकी वजह से आप DJ बहुत अच्छे से देख सकते हैं लेकिन मैंने जो नेट पर चलाने के लिए भी आपको फोन या फिर किसी लैपटॉप की जरूरत चाहिए होगी और टीवी की तो अपने आप ही चल जाती है और दूसरे TV में आपको खरीदने के बाद उसके रिचार्ज कराना पड़ेगा चाहे कोई डिश TV का कनेक्शन लेना पड़ेगा और जैसे कि टाटा स्काई Videocon डिश टीवी या फिर कोई और भी जो कि आपको चैनल्स प्रोवाइड कराते हैं और उनका सब्सक्रिप्शन आपको लेना पड़ेगा तो मरो ले इस बात तो एक ही है परंतु TV पर आपको ज्यादा ऑप्शन मिल पाते हैं जितने नेट पैक नेट फिक्स और Amazon पर नहीं होता तो वह मेरे सर अनुसार है tv लेना और उसको रखना अपने पास ज्यादा सही रहेगा क्योंकि जो चीज़ें आपको Amazon ऑन नेटफ्लिक्स पर मिलती हैं वह TV पर भी आ जाती है तो वह काफी हद तक TV बैटर है Amazon ऐप ट्रिक्सAap Pehle To Main Aapko Batana Chahungi Ki TV Ek Ka Physical Cheez Hoti Hai Jise Hum Chu Sakte Hain Yahan Se Chala Sakte Hain Wahin Par Amazon On Netflix Website Hai Jahan Par Jaakar Hum Sabsakripshan Lete Hain Aur Wahan Par Hamko 1 Mahine Ka Hai Jitne Mahine Ka Hum Chahe Apne Maine Ka Sabsakripshan Lekar Aur Amazon On Netflix Par Jo Bhi Cheez Upload Hoti Hai Chahe Wah Koi Tv Series Ho Koi Movie Ho Ya Kuch Aur Wah Sab Hum Dekh Sakte Hain Aur Wahi Jo Tv Ki Baat Hai To TV Par Aap Bahut Sare Channel Dekh Sakte Hain Aur Un Channel Par Sab Par Apni Apni Alag Alag Series Tv Series Hoti Hai Channel Sote To Mere Hisab Se Ek Tv Lena Jyada Better Rahega Bajae Amazon Hai Net Fix Ke Lekin Phir Bhi Yahan Par Bhi Ek Cheez Bahut Dependent Ho Karti Hai Aapke Upar Agar Aap Chahte Hain Ki Aapka Jyada Paisa Bhejna Hogi Ki TV Kharidne Mein Jyada Paisa West Hota Hai Wahi Amazon On Netflix Mein Aapko Aur Kuch Hi Roopon Mein Ek Ya Ek Se Jyada Mahine Ka Sabsakripshan Mil Jata Hai Jiski Wajah Se Aap DJ Bahut Acche Se Dekh Sakte Hain Lekin Maine Jo Net Par Chalane Ke Liye Bhi Aapko Phone Ya Phir Kisi Laptop Ki Zaroorat Chahiye Hogi Aur Tv Ki To Apne Aap Hi Chal Jati Hai Aur Dusre TV Mein Aapko Kharidne Ke Baad Uske Recharge Krana Padega Chahe Koi Dish TV Ka Connection Lena Padega Aur Jaise Ki Tata Sky Videocon Dish Tv Ya Phir Koi Aur Bhi Jo Ki Aapko Channels Provide Karate Hain Aur Unka Sabsakripshan Aapko Lena Padega To Maro Le Is Baat To Ek Hi Hai Parantu TV Par Aapko Jyada Option Mil Paate Hain Jitne Net Pack Net Fix Aur Amazon Par Nahi Hota To Wah Mere Sar Anusar Hai Tv Lena Aur Usko Rakhna Apne Paas Jyada Sahi Rahega Kyonki Jo Chizen Aapko Amazon On Netflix Par Milti Hain Wah TV Par Bhi Aa Jati Hai To Wah Kafi Had Tak TV Better Hai Amazon App Tricks
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।
