डपट मपडगे ऑर्ग क्या है? ...

Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


वर्ष 2018 -19 में ट्रेक्टर, पावर टिलर ,स्वचालित, शक्तिचलित  कृषि यंत्रों के आवेदन केवल तीन श्रेणी सामान्य , अनुसूचित जाति तथा अनुसूचित जनजाति में ही लिए जाएंगे। महिला तथा लघु एवं सीमान्त कृषकों को उनके पात्रता अनुसार अनुदान देय होगा। रकबा श्रेणी का निर्धारण आवेदक द्वारा प्रस्तुत किये गये बी-1 अभिलेख के आधार पर किया जाएगा। महिला तथा पुरुष का निर्धारण आधार पंजीकरण में दर्ज जानकारी अनुसार बायोमेट्रिक डिवाइस से स्वयं ही निर्धारित हो जाएगा। 
Romanized Version
वर्ष 2018 -19 में ट्रेक्टर, पावर टिलर ,स्वचालित, शक्तिचलित  कृषि यंत्रों के आवेदन केवल तीन श्रेणी सामान्य , अनुसूचित जाति तथा अनुसूचित जनजाति में ही लिए जाएंगे। महिला तथा लघु एवं सीमान्त कृषकों को उनके पात्रता अनुसार अनुदान देय होगा। रकबा श्रेणी का निर्धारण आवेदक द्वारा प्रस्तुत किये गये बी-1 अभिलेख के आधार पर किया जाएगा। महिला तथा पुरुष का निर्धारण आधार पंजीकरण में दर्ज जानकारी अनुसार बायोमेट्रिक डिवाइस से स्वयं ही निर्धारित हो जाएगा। Varsh 2018 -19 Mein Trektar Power Tylor Swachalit Shaktichalit  Krishi Yantron K Avedna Keval Tin Shrenee Samanya , Anusuchit Jati Tatha Anusuchit Janjaatee Mein Hea Lie Jaenge Mahila Tatha Laghu Even Simanta Krishakon Co Unke Patrata Anusar Anudan Dayya Hoga Rakaba Shrenee Ka Nirdharan Avedak Dwara Prastut Kiye Gaye B Abhilekh K Aadhaar Per Kiya Jaaegaa Mahila Tatha Purush Ka Nirdharan Aadhaar Panjikaran Mein Darj Jankari Anusar Bayometrik Device Se Swayam Hea Nirdharit Ho Jaaegaa  
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: डपट मपडगे ऑर्ग क्या है? डपट मपडगे ऑर्ग क्या है? Org Kya Hai, डपट फुल फॉर्म

vokalandroid