कौनसे राज्य आपराधिक दुराचारी है ? ...

यदि वारंट जारी करने वाला राज्य प्रत्यर्पण चाहता है, तो आप प्रत्यर्पित हो जाएंगे, आप अदालत की सुनवाई में देरी कर सकते हैं, लेकिन यह केवल अपरिहार्य है। हालांकि, अधिकांश दुर्व्यवहार वारंट एनसीआईसी में प्रवेश नहीं किए जाते हैं क्योंकि अपराध की तुलना में प्रत्यर्पण की कीमत बहुत अधिक है।
Romanized Version
यदि वारंट जारी करने वाला राज्य प्रत्यर्पण चाहता है, तो आप प्रत्यर्पित हो जाएंगे, आप अदालत की सुनवाई में देरी कर सकते हैं, लेकिन यह केवल अपरिहार्य है। हालांकि, अधिकांश दुर्व्यवहार वारंट एनसीआईसी में प्रवेश नहीं किए जाते हैं क्योंकि अपराध की तुलना में प्रत्यर्पण की कीमत बहुत अधिक है।Yadi Varant Zari Karne Wala Rajya Pratyarpan Chahta Hai To Aap Pratyarpit Ho Jaenge Aap Adalat Ki Sunvai Mein Deri Car Sakte Hain Lekin Yeh Keval Apariharya Hai Halanki Adhikansh Durvyavahar Varant NCIC Mein Pravesh Nahin Kiye Jaate Hain Kyonki Aparadh Ki Tulna Mein Pratyarpan Ki Kimat Bahut Adhik Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaun Se Rajya Apradhik Durachari Hai ?

vokalandroid