व्हाट इस द फुल फॉर्म ऑफ डीपी? ...

डीपी -> चित्र प्रदर्शित करें। इसका उपयोग ऑनलाइन मैसेजिंग के प्रारंभिक दिनों में किया गया था। प्रोफाइल पिक्चर फेसबुक द्वारा पेश किया गया नया शब्द है। जिन लोगों ने शुरुआती दिनों से इंटरनेट का उपयोग शुरू किया, उन्हें डीपी शब्द में इस्तेमाल किया जाता है, इसलिए वे प्रोफ़ाइल चित्र का उपयोग नहीं कर रहे हैं।
Romanized Version
डीपी -> चित्र प्रदर्शित करें। इसका उपयोग ऑनलाइन मैसेजिंग के प्रारंभिक दिनों में किया गया था। प्रोफाइल पिक्चर फेसबुक द्वारा पेश किया गया नया शब्द है। जिन लोगों ने शुरुआती दिनों से इंटरनेट का उपयोग शुरू किया, उन्हें डीपी शब्द में इस्तेमाल किया जाता है, इसलिए वे प्रोफ़ाइल चित्र का उपयोग नहीं कर रहे हैं।Deepi -> Chitra Pradarshit Karein Iska Upyog Online Maisejing K Prarambhik Dino Mein Kiya Gaya Thaa Profile Picture Facebook Dwara Pesh Kiya Gaya Naya Shabd Hai Jean Logon Ne Shuruaati Dino Se Internet Ka Upyog Shuru Kiya Unhein Deepi Shabd Mein Istemaal Kiya Jaata Hai Eeslie Whey Profail Chitra Ka Upyog Nahin Car Rahe Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: What Is The Full Form Of DP, Whatsapp Dp Ka Full Form, Dp Ka Full Form, Bipivdo

vokalandroid