एक रैव ब्रा क्या है? ...

अधिकांश के लिए एक ब्रा अंडरवियर है, कई लोगों द्वारा देखे जाने वाले कपड़ों का एक लेख नहीं है। लेकिन ईडीएम कार्यक्रमों के उपस्थित लोगों के लिए, यह सामान्य रेव गियर है। चाहे शो एक कॉन्सर्ट स्थल या विशाल त्योहार में है, ब्रा और लूट शॉर्ट्स कई महिलाओं के लिए पसंद का संगठन हैं।
Romanized Version
अधिकांश के लिए एक ब्रा अंडरवियर है, कई लोगों द्वारा देखे जाने वाले कपड़ों का एक लेख नहीं है। लेकिन ईडीएम कार्यक्रमों के उपस्थित लोगों के लिए, यह सामान्य रेव गियर है। चाहे शो एक कॉन्सर्ट स्थल या विशाल त्योहार में है, ब्रा और लूट शॉर्ट्स कई महिलाओं के लिए पसंद का संगठन हैं।Adhikansh K Lie Ek Bra Andaraviyar Hai Kai Logon Dwara Dekhe Jane Wale Kapdon Ka Ek Lekh Nahin Hai Lekin EDM Karyakramo K Upasthit Logon K Lie Yeh Samanya Rev Gear Hai Chahe Show Ek Kansart Sthal Ya Vishal Tyohaar Mein Hai Bra Aur Loot Shorts Kai Mahilao K Lie Pasad Ka Sangathan Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek टाइम ट्रैवल के बारे में बताइए ? Bra Kya Hai

vokalandroid