फ्लावर्स के इंग्लिश में नाम? ...

ट्यूलिप हलका पीला रंग पोस्ता सूरजमुखी घंटी गुलाब का फूल सफ़ेद फूल का एक पौधा चेरी ब्लॉसम आर्किड आँख की पुतली गुलदाउदी लिली कमल वाटर लिली ह्यचीन्थ गुलबहार
Romanized Version
ट्यूलिप हलका पीला रंग पोस्ता सूरजमुखी घंटी गुलाब का फूल सफ़ेद फूल का एक पौधा चेरी ब्लॉसम आर्किड आँख की पुतली गुलदाउदी लिली कमल वाटर लिली ह्यचीन्थ गुलबहार Tulip Halka Pila Rang Posta Surajmukhi Ghanti Gulab Ka Fool Safed Fool Ka Ek Paudha Cherry Blossom Archid Aankh Ki Putli Guldaudi Lily Kamal Water Lily Hyachinth Gulbahar
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Flowers Ke English Mein Naam, Pakode Ko English Me Kya Kehte Hai, English To Tam

vokalandroid