सी एम ओ का क्या फुल फॉर्म है? ...

मुख्य चिकित्सा अधिकारी सीएमओ: मुख्य चिकित्सा अधिकारी। सीएमओ मुख्य चिकित्सा अधिकारी के लिए खड़ा है। सीएमओ वरिष्ठ सरकारी अधिकारी है जो सरकारी अस्पताल के चिकित्सा विभाग का प्रमुख है। वह एक वरिष्ठ चिकित्सक हैं जो चिकित्सकीय विशेषज्ञों की टीम की अगुआई करते हैं और मार्गदर्शन करते हैं और सार्वजनिक स्वास्थ्य के मामलों में देखते हैं।
Romanized Version
मुख्य चिकित्सा अधिकारी सीएमओ: मुख्य चिकित्सा अधिकारी। सीएमओ मुख्य चिकित्सा अधिकारी के लिए खड़ा है। सीएमओ वरिष्ठ सरकारी अधिकारी है जो सरकारी अस्पताल के चिकित्सा विभाग का प्रमुख है। वह एक वरिष्ठ चिकित्सक हैं जो चिकित्सकीय विशेषज्ञों की टीम की अगुआई करते हैं और मार्गदर्शन करते हैं और सार्वजनिक स्वास्थ्य के मामलों में देखते हैं।Mukhya Chikitsa Adhikari CMO Mukhya Chikitsa Adhikari CMO Mukhya Chikitsa Adhikari K Lie Khada Hai CMO Vareeshtha Sarkari Adhikari Hai Joe Sarkari Aspatal K Chikitsa Vibhag Ka Pramukh Hai Wah Ek Vareeshtha Chikitsak Hain Joe Chikitsakiya Visheshagyon Ki Team Ki Aguaai Karte Hain Aur Margdarshan Karte Hain Aur Sarvajanika Swasthya K Mamlo Mein Dekhte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Si M O Ka Kya Full Form Hai, एम ओ का फुल फॉर्म

vokalandroid