क्या वेजेस एक चापलूसी झूठ कोढ़ होना चाहिए ? ...

गोल्फ पेशेवर और क्लब फिटर आपको फिट करते हैं और वे कहते हैं कि आप 2 डिग्री सीधे या 2 डिग्री फ्लैट या मानक झूठ हैं और यह आपके सभी क्लबों का मामला है। यह वास्तव में गलत है। सबसे ऊंचा वेज और शायद दूसरा सबसे ऊंचा वेज आपके लोहे के लिए एक अलग झूठ कोण होना चाहिए। कहीं 2 और 4 डिग्री के बीच।
Romanized Version
गोल्फ पेशेवर और क्लब फिटर आपको फिट करते हैं और वे कहते हैं कि आप 2 डिग्री सीधे या 2 डिग्री फ्लैट या मानक झूठ हैं और यह आपके सभी क्लबों का मामला है। यह वास्तव में गलत है। सबसे ऊंचा वेज और शायद दूसरा सबसे ऊंचा वेज आपके लोहे के लिए एक अलग झूठ कोण होना चाहिए। कहीं 2 और 4 डिग्री के बीच।Golf Peshevar Aur Club Fitar Aapko Fit Karte Hain Aur Ve Kehte Hain Ki Aap 2 Degree Seedhe Ya 2 Degree Flat Ya Maanak Jhuth Hain Aur Yeh Aapke Sabhi Klabon Karne Maamla Hai Yeh Vaastav Mein Galat Hai Sabse Uncha Wage Aur Shayad Doosra Sabse Uncha Wage Aapke Lohe Ke Liye Ek Alag Jhuth Kaun Hona Chahiye Kahin 2 Aur 4 Degree Ke Bich
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Wedges Ek Chaaplusi Jhuth क्या वेजेस एक चापलूसी झूठ कोढ़ होना चाहिए ? Hona Chahiye ?

vokalandroid