आई आर डी ए का क्या फुल फॉर्म है? ...

आईआरडीए। भारत के बीमा नियामक और विकास प्राधिकरण के लिए संक्षिप्त नाम, यह भारत में बीमा कारोबार की देखरेख करने वाला शीर्ष निकाय है। यह पॉलिसीधारकों के हितों की रक्षा करता है, विनियमित करता है, बढ़ावा देता है और भारत में बीमा के क्रमिक विकास को सुनिश्चित करता है
Romanized Version
आईआरडीए। भारत के बीमा नियामक और विकास प्राधिकरण के लिए संक्षिप्त नाम, यह भारत में बीमा कारोबार की देखरेख करने वाला शीर्ष निकाय है। यह पॉलिसीधारकों के हितों की रक्षा करता है, विनियमित करता है, बढ़ावा देता है और भारत में बीमा के क्रमिक विकास को सुनिश्चित करता हैIRDA Bharat K Bimaa Niyaamak Aur Vikas Pradhikaran K Lie Sankshipt Naam Yeh Bharat Mein Bimaa Karobaar Ki Dekhrakh Karne Wala Sheers Nikay Hai Yeh Palisidharakon K Hiton Ki Raksha Karata Hai Viniyamit Karata Hai Badhava Deta Hai Aur Bharat Mein Bimaa K Kramik Vikas Co Sunishchit Karata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: I R Di A Ka Kya Full Form Hai, फुल फॉर्म ऑफ िरदा, ए आई आर का फुल फॉर्म, ए आई आर की फुल फॉर्म, आई आर डी पी का पूरा नाम, Irda Full Form In Hindi, आर डी का फुल फॉर्म, आईआरडीए का फुल फॉर्म

vokalandroid