आर सी वी पी का क्या फुल फॉर्म है? ...

आरसीवीपी (आरसीपीवी = रोनाल्ड कार्लटन पियादाडे विवियन) नोरोन्हा एकेडमी ऑफ एडमिनिस्ट्रेशन एंड मैनेजमेंट मध्य प्रदेश, भारत का सर्वोच्च और नोडल प्रशिक्षण संस्थान है। यह मध्य प्रदेश सरकार, भारत सरकार और सार्वजनिक क्षेत्र के उपक्रमों के वरिष्ठ अधिकारियों के लिए प्रशिक्षण कार्यक्रम आयोजित करता है। यह मानव संसाधन विकास में मध्य प्रदेश सरकार के लिए प्रभावी रूप से एक सलाहकार भूमिका निभा रहा है। यह राज्य के विभिन्न प्रशिक्षण संस्थानों के लिए एक समन्वय संस्था भी है।
Romanized Version
आरसीवीपी (आरसीपीवी = रोनाल्ड कार्लटन पियादाडे विवियन) नोरोन्हा एकेडमी ऑफ एडमिनिस्ट्रेशन एंड मैनेजमेंट मध्य प्रदेश, भारत का सर्वोच्च और नोडल प्रशिक्षण संस्थान है। यह मध्य प्रदेश सरकार, भारत सरकार और सार्वजनिक क्षेत्र के उपक्रमों के वरिष्ठ अधिकारियों के लिए प्रशिक्षण कार्यक्रम आयोजित करता है। यह मानव संसाधन विकास में मध्य प्रदेश सरकार के लिए प्रभावी रूप से एक सलाहकार भूमिका निभा रहा है। यह राज्य के विभिन्न प्रशिक्षण संस्थानों के लिए एक समन्वय संस्था भी है।RCVP RCPV = Ronald Carlton Piyadade Vivian Noronha Ekedami Of Edaministreshan End Management Madhya Pradesh Bharat Ka Sarvochch Aur Nodalu Prashikshan Sansthan Hai Yeh Madhya Pradesh Sarkar Bharat Sarkar Aur Sarvajanika Kshetra K Upakramon K Vareeshtha Adhikaariyo K Lie Prashikshan Kaaryakram Ayojit Karata Hai Yeh Manav Sansadhan Vikas Mein Madhya Pradesh Sarkar K Lie Prabhavi Roop Se Ek Salahakar Bhumika Nibha Raha Hai Yeh Rajya K Vibhinn Prashikshan Sansthaanon K Lie Ek Samanway Sanstha Bhi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: R Si V P Ka Kya Full Form Hai, सी आर पी का फुल फॉर्म, वी आई पी का फुल फॉर्म

vokalandroid