आई आई टी का फुल फॉर्म क्या है ? ...

भारतीय प्रौद्योगिकी संस्थान आईआईटी का सबसे आम पूर्ण रूप भारतीय प्रौद्योगिकी संस्थान है। आईआईटी भारत में इंजीनियरिंग के लिए सबसे प्रसिद्ध कॉलेज हैं। प्रवेश प्राप्त करना बहुत मुश्किल माना जाता है और आईआईटी से स्नातक होने वाले लोगों ने बहुत सी चीजें की हैं।
Romanized Version
भारतीय प्रौद्योगिकी संस्थान आईआईटी का सबसे आम पूर्ण रूप भारतीय प्रौद्योगिकी संस्थान है। आईआईटी भारत में इंजीनियरिंग के लिए सबसे प्रसिद्ध कॉलेज हैं। प्रवेश प्राप्त करना बहुत मुश्किल माना जाता है और आईआईटी से स्नातक होने वाले लोगों ने बहुत सी चीजें की हैं।Bhartiya Praudyogiki Sansthan Yaaytee Ka Sabse Am Purn Roop Bhartiya Praudyogiki Sansthan Hai Yaaytee Bharat Mein Injiniyaring K Lie Sabse Prasidh College Hain Pravesh Prapt Krna Bahut Mushkil Mana Jaata Hai Aur Yaaytee Se Snatak Hone Wale Logon Ne Bahut C Chijen Ki Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: I I T Ka Full Form Kya Hai ?, व्हाट इज द फुल फॉर्म ऑफ आईआईटी