सी एम ए का फुल फॉर्म क्या है ? ...

प्रमाणित प्रबंधन लेखाकार (सीएमए) प्रबंधन लेखा और वित्तीय प्रबंधन क्षेत्रों में एक पेशेवर प्रमाणीकरण प्रमाण पत्र है। ... सीएमए एक अमेरिकी आधारित, विश्व स्तर पर मान्यता प्राप्त प्रमाणीकरण है जो प्रबंधन लेखाकार संस्थान द्वारा प्रदान किया जाता है।
Romanized Version
प्रमाणित प्रबंधन लेखाकार (सीएमए) प्रबंधन लेखा और वित्तीय प्रबंधन क्षेत्रों में एक पेशेवर प्रमाणीकरण प्रमाण पत्र है। ... सीएमए एक अमेरिकी आधारित, विश्व स्तर पर मान्यता प्राप्त प्रमाणीकरण है जो प्रबंधन लेखाकार संस्थान द्वारा प्रदान किया जाता है।Pramanit Prabandhan Lekhakar CMA Prabandhan Lekha Aur Vittiya Prabandhan Kshetro Mein Ek Peshewar Pramaanikaran Pramaan Patra Hai ... CMA Ek Ameriki Aadhaarit Vishwa Stra Per Manyata Prapt Pramaanikaran Hai Joe Prabandhan Lekhakar Sansthan Dwara Pradan Kiya Jaata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Si M A Ka Full Form Kya Hai ?

vokalandroid