इंस्टा किट का उपयोग कैसे करते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंस्टा किट का उपयोग कैसे करते हैं तो इसका उपयोग हम गर्भपात के लिए किया जाता है इसका उपयोग होता है कि जब भी अगर 2 महीने के अंदर की जो गर्भवती है अगर उसे हम गर्भपात करना चाहते तो हम इंस्टा किट का उपयोग कर सकते हैं इसका देखा जाए तो इतना क्यों होती है जो हार्मोन होती है उसे कंट्रोल करती है और उसे निष्क्रिय बनाती है जिसे कि जो भी जो प्रेगनेंसी होती है वह खत्म की जाती है अनवांटेड प्रेगनेंसी
Romanized Version
इंस्टा किट का उपयोग कैसे करते हैं तो इसका उपयोग हम गर्भपात के लिए किया जाता है इसका उपयोग होता है कि जब भी अगर 2 महीने के अंदर की जो गर्भवती है अगर उसे हम गर्भपात करना चाहते तो हम इंस्टा किट का उपयोग कर सकते हैं इसका देखा जाए तो इतना क्यों होती है जो हार्मोन होती है उसे कंट्रोल करती है और उसे निष्क्रिय बनाती है जिसे कि जो भी जो प्रेगनेंसी होती है वह खत्म की जाती है अनवांटेड प्रेगनेंसीInsta Kit Ka Upyog Kaise Karte Hain Toh Iska Upyog Hum Garbhpaat Ke Liye Kiya Jata Hai Iska Upyog Hota Hai Ki Jab Bhi Agar 2 Mahine Ke Andar Ki Jo Garbhwati Hai Agar Use Hum Garbhpaat Karna Chahte Toh Hum Insta Kit Ka Upyog Kar Sakte Hain Iska Dekha Jaye Toh Itna Kyon Hoti Hai Jo Hormone Hoti Hai Use Control Karti Hai Aur Use Nishkriya Banati Hai Jise Ki Jo Bhi Jo Pregnancy Hoti Hai Wah Khatam Ki Jati Hai Unwanted Pregnancy
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंस्टा किट का उपयोग कैसे करते हैं तो इसका उपयोग हम कर बात के लिए किया जाता है इसका उपयोग बताइए कि जब भी अगर 2 महीने के अंदर जो गर्भवती हैं अगर उसे कम कर बात करना चाहते हैं तो हम इंस्टा किट का उपयोग
Romanized Version
इंस्टा किट का उपयोग कैसे करते हैं तो इसका उपयोग हम कर बात के लिए किया जाता है इसका उपयोग बताइए कि जब भी अगर 2 महीने के अंदर जो गर्भवती हैं अगर उसे कम कर बात करना चाहते हैं तो हम इंस्टा किट का उपयोगInsta Kit Ka Upyog Kaise Karte Hain Toh Iska Upyog Hum Kar Baat Ke Liye Kiya Jata Hai Iska Upyog Bataiye Ki Jab Bhi Agar 2 Mahine Ke Andar Jo Garbhwati Hain Agar Use Kam Kar Baat Karna Chahte Hain Toh Hum Insta Kit Ka Upyog
Likes  25  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंस्टा किट का उपयोग जयपुर नगर पार्क के लिए किया जाता कोई महिला अगर 2 महीने से कम की गर्भवती हो तो उसके लिए इंस्टा का प्रयोग किया जाता है
Romanized Version
इंस्टा किट का उपयोग जयपुर नगर पार्क के लिए किया जाता कोई महिला अगर 2 महीने से कम की गर्भवती हो तो उसके लिए इंस्टा का प्रयोग किया जाता हैInsta Kit Ka Upyog Jaipur Nagar Park Ke Liye Kiya Jata Koi Mahila Agar 2 Mahine Se Kam Ki Garbhwati Ho Toh Uske Liye Insta Ka Prayog Kiya Jata Hai
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Insta Kit Ka Upyog Kaise Karte Hain,Instakit Tablet How To Use In Hindi, Insta Kit Tablet In Hindi,


vokalandroid