ओ टी जी का फुल फॉर्म क्या है ? ...

ओटीजी: चलते हैं। ओटीजी यूएसबी ऑन-द-गो के लिए खड़ा है। यह एक विनिर्देश है जिसका इस्तेमाल पहली बार 2001 के अंत में किया गया था। यह यूएसबी डिवाइस जैसे टैबलेट या स्मार्टफोन को मेजबान के रूप में कार्य करने की इजाजत देता है ताकि डिजिटल कैमरा, माउस या कीबोर्ड जैसे अन्य यूएसबी डिवाइस उनके साथ जुड़ सकें।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।


ओटीजी: चलते हैं। ओटीजी यूएसबी ऑन-द-गो के लिए खड़ा है। यह एक विनिर्देश है जिसका इस्तेमाल पहली बार 2001 के अंत में किया गया था। यह यूएसबी डिवाइस जैसे टैबलेट या स्मार्टफोन को मेजबान के रूप में कार्य करने की इजाजत देता है ताकि डिजिटल कैमरा, माउस या कीबोर्ड जैसे अन्य यूएसबी डिवाइस उनके साथ जुड़ सकें।OTG Chalte Hain OTG Usb On The Go K Lie Khada Hai Yeh Ek Vinirdesh Hai Jiska Istemaal Pehli Bar 2001 K Anta Mein Kiya Gaya Thaa Yeh Usb Device Jaise Taiblet Ya Smartphone Co Mejban K Roop Mein Karya Karne Ki Ijajat Deta Hai Taki Digital Camera Mouse Ya Keyboard Jaise Anya Usb Device Unke Sathe Jud Shukan
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: O T G Ka Full Form Kya Hai ?, What Is The Full Form Of OTG? , Otg Full Form