एन सी आर फुल फॉर्म क्या है? ...

राष्ट्रीय राजधानी क्षेत्र एनसीआर: राष्ट्रीय राजधानी क्षेत्र। एनसीआर राष्ट्रीय राजधानी क्षेत्र के लिए खड़ा है। यह भारत का महानगरीय क्षेत्र है जिसमें पड़ोसी राज्यों के दिल्ली और शहरी क्षेत्रों के पूरे क्षेत्र शामिल हैं; हरियाणा, उत्तर प्रदेश और राजस्थान।
Romanized Version
राष्ट्रीय राजधानी क्षेत्र एनसीआर: राष्ट्रीय राजधानी क्षेत्र। एनसीआर राष्ट्रीय राजधानी क्षेत्र के लिए खड़ा है। यह भारत का महानगरीय क्षेत्र है जिसमें पड़ोसी राज्यों के दिल्ली और शहरी क्षेत्रों के पूरे क्षेत्र शामिल हैं; हरियाणा, उत्तर प्रदेश और राजस्थान।Rashtriya Rajdhani Kshetra NCR Rashtriya Rajdhani Kshetra NCR Rashtriya Rajdhani Kshetra K Lie Khada Hai Yeh Bharat Ka Mahanagariya Kshetra Hai Jisamein Padosi Raajyo K Delhi Aur Shahari Kshetro K Poore Kshetra Shamil Hain Haryana Uttar Pradesh Aur Rajasthan
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: En Si R Full Form Kya Hai, Ncr Ki Full Form Kya Hai

vokalandroid