एम एम एस का फुल फॉर्म क्या है? ...

मल्टीमीडिया संदेश सेवा मल्टीमीडिया मैसेजिंग सर्विस (एमएमएस) - कभी-कभी मल्टीमीडिया मैसेजिंग सिस्टम कहा जाता है - एक जीपीएसपी (थर्ड जेनरेशन पार्टनरशिप प्रोजेक्ट) द्वारा विकसित संचार तकनीक है जो उपयोगकर्ताओं को सक्षम मोबाइल फोन और अन्य उपकरणों के बीच मल्टीमीडिया संचार का आदान-प्रदान करने की अनुमति देती है।
Romanized Version
मल्टीमीडिया संदेश सेवा मल्टीमीडिया मैसेजिंग सर्विस (एमएमएस) - कभी-कभी मल्टीमीडिया मैसेजिंग सिस्टम कहा जाता है - एक जीपीएसपी (थर्ड जेनरेशन पार्टनरशिप प्रोजेक्ट) द्वारा विकसित संचार तकनीक है जो उपयोगकर्ताओं को सक्षम मोबाइल फोन और अन्य उपकरणों के बीच मल्टीमीडिया संचार का आदान-प्रदान करने की अनुमति देती है।Multimedia Sandesh Seva Multimedia Maisejing Service MMS - Kabhi Kabhi Multimedia Maisejing System Kaha Jaata Hai - Ek GPSP Third Generation Partnership PROJECT Dwara Viksit Sanchar Taknik Hai Joe Upayogakartaon Co Saksham Mobile Phone Aur Anya Upkarano K Beach Multimedia Sanchar Ka Adaan Pradan Karne Ki Anumati Deti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: M M S Ka Full Form Kya Hai, एम एम एस का फुल फॉर्म, एस का फुल फॉर्म

vokalandroid