ऑफ एम सी जी फुल फॉर्म क्या है ? ...

एफएमसीजी: तेजी से चलने वाले उपभोक्ता सामान। एफएमसीजी फास्ट-मूविंग कंज्यूमर गुड्स के लिए खड़ा है जिसे उपभोक्ता पैक किए गए सामान (सीपीडी) के रूप में भी जाना जाता है। ये सामान उन उत्पादों को संदर्भित करते हैं जिन्हें जल्दी और आम तौर पर गैर-टिकाऊ बेचा जाता है। इसे उपभोक्ता पैक किए गए सामान (सीपीजी) के रूप में भी जाना जाता है।
Romanized Version
एफएमसीजी: तेजी से चलने वाले उपभोक्ता सामान। एफएमसीजी फास्ट-मूविंग कंज्यूमर गुड्स के लिए खड़ा है जिसे उपभोक्ता पैक किए गए सामान (सीपीडी) के रूप में भी जाना जाता है। ये सामान उन उत्पादों को संदर्भित करते हैं जिन्हें जल्दी और आम तौर पर गैर-टिकाऊ बेचा जाता है। इसे उपभोक्ता पैक किए गए सामान (सीपीजी) के रूप में भी जाना जाता है।FMCG Teji Se Chalane Wale Upbhokta Saamaan FMCG Fast Moving Kanjyumar Goods K Lie Khada Hai Jise Upbhokta Pack Kiye Ge Saamaan CPD K Roop Mein Bhi Jaana Jaata Hai Ye Saamaan Un Utpadon Co Sandarbhit Karte Hain Jinhein Jaldi Aur Am Taur Per Gar Tikaau Baicha Jaata Hai Isse Upbhokta Pack Kiye Ge Saamaan CPG K Roop Mein Bhi Jaana Jaata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Of M Si Ji Full Form Kya Hai ?

vokalandroid