वर्जीनिया चुनाव में किसने जीता थी ? ...

रिपब्लिकन डेविड यान्सी ने वर्जीनिया सीट जीती थी । वर्जीनिया स्टेट बोर्ड ऑफ इलेक्शन के अधिकारियों द्वारा लिखे गए एक टाई-ब्रेकिंग नाम के बाद, रिपब्लिकन डेविड यान्सी को आधिकारिक तौर पर न्यूपोर्ट न्यूज में 94 वें वर्जीनिया ऑफ डेलीगेट्स जिला सीट में विजेता घोषित किया गया है।
Romanized Version
रिपब्लिकन डेविड यान्सी ने वर्जीनिया सीट जीती थी । वर्जीनिया स्टेट बोर्ड ऑफ इलेक्शन के अधिकारियों द्वारा लिखे गए एक टाई-ब्रेकिंग नाम के बाद, रिपब्लिकन डेविड यान्सी को आधिकारिक तौर पर न्यूपोर्ट न्यूज में 94 वें वर्जीनिया ऑफ डेलीगेट्स जिला सीट में विजेता घोषित किया गया है।Republican David Yansi Ne Varjiniya Seat Jeeti Thi Varjiniya State Board Of Election K Adhikaariyo Dwara Likhe Ge Ek Tai Breaking Naam K Baad Republican David Yansi Co Aadhikaarik Taur Per Newport News Mein 94 Ven Varjiniya Of Deligets Jailaa Seat Mein Vijeta Ghosit Kiya Gaya Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Virginia Chunav Mein Kisne Jita Thi ?

vokalandroid