चेस्ट बढ़ाने के घरेलु उपाय बताईये? ...

चेस्ट औरतों के शरीर का सबसे महत्वपूर्ण अंग होता है उनकी खूबसूरती में चार चांद लगाते हैं यह स्त्रीत्व का प्रतीक हैं चेस्ट कई आकार के हो सकते हैं छोटे या फिर बड़े लेकिन ज्यादातर चेस्ट छोटे आकार के होते हैं. बड़े आकार के स्तनों वाली महिलाएं अत्यधिक आकर्षित और सुंदर लगती हैं. और यही कारण है कि छोटे स्तन वाली महिलाएं खुद को उनसे कम आकर्षित समझती हैं। अलसी के बीज आपके स्तनों का आकार बढ़ाने में मदद करेंगे इन अलसी के बीजों का पाउडर बना लें और इस पाउडर को एयर टाइट डिब्बे में रख लें और प्रतिदिन एक चम्मच पाउडर को सुबह या दोपहर में खाने से पहले लें और एक चम्मच अलसी के बीज का पाउडर रात में सोने से पहले लें और बाद में एक गिलास पानी पिए आप चाहें तो दूध भी ले सकते हैं. या फिर आप इसे आटे में मिलाकर इसकी रोटियां बना कर खा सकती हैं इससे आपके स्तनों का ढीलापन भी दूर होगा।
Romanized Version
चेस्ट औरतों के शरीर का सबसे महत्वपूर्ण अंग होता है उनकी खूबसूरती में चार चांद लगाते हैं यह स्त्रीत्व का प्रतीक हैं चेस्ट कई आकार के हो सकते हैं छोटे या फिर बड़े लेकिन ज्यादातर चेस्ट छोटे आकार के होते हैं. बड़े आकार के स्तनों वाली महिलाएं अत्यधिक आकर्षित और सुंदर लगती हैं. और यही कारण है कि छोटे स्तन वाली महिलाएं खुद को उनसे कम आकर्षित समझती हैं। अलसी के बीज आपके स्तनों का आकार बढ़ाने में मदद करेंगे इन अलसी के बीजों का पाउडर बना लें और इस पाउडर को एयर टाइट डिब्बे में रख लें और प्रतिदिन एक चम्मच पाउडर को सुबह या दोपहर में खाने से पहले लें और एक चम्मच अलसी के बीज का पाउडर रात में सोने से पहले लें और बाद में एक गिलास पानी पिए आप चाहें तो दूध भी ले सकते हैं. या फिर आप इसे आटे में मिलाकर इसकी रोटियां बना कर खा सकती हैं इससे आपके स्तनों का ढीलापन भी दूर होगा।Chest Orton K Sharir Ka Sabse Mahatvapoorn Amg Hota Hai Unki Khubsurti Mein Char Chand Lagate Hain Yeh Stritva Ka Pratik Hain Chest Kai Aakar K Ho Sakte Hain Chhote Ya Phir Bade Lekin Jyadatar Chest Chhote Aakar K Hote Hain Bade Aakar K Stno Wali Mahilaen Atydhik Akarshit Aur Sundar Lagati Hain Aur Yahi Karan Hai Qi Chhote Shtan Wali Mahilaen Khud Co Unse Come Akarshit Samjhti Hain Alsi K Beej Aapke Stno Ka Aakar Badhane Mein Madada Karenge In Alsi K Bijo Ka Powder Banna Lein Aur Is Powder Co Air Tight Dibbe Mein Rakh Lein Aur Pratidin Ek Chammach Powder Co Subeha Ya Dopahar Mein Khaane Se Pehle Lein Aur Ek Chammach Alsi K Beej Ka Powder Raat Mein Sone Se Pehle Lein Aur Baad Mein Ek Gilaas Pani PA Aap Chauhan To Dudh Bhi Le Sakte Hain Ya Phir Aap Isse Ate Mein Milakar Essaki Rotiyan Banna Car Kha Sakti Hain Issase Aapke Stno Ka Dhilapan Bhi Dur Hoga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Chest Badhaane Ke Gharelu Upay Bataiye, Chest Badhane Ke Upay