वी आर एस का फुल फॉर्म क्या है? ...

स्वैच्छिक सेवानिवृत्ति योजना परिभाषा: स्वैच्छिक सेवानिवृत्ति योजना अधिशेष कर्मचारियों को कम करने के लिए कंपनियों द्वारा उपयोग की जाने वाली एक विधि है। यह मोड भारत में आया है क्योंकि श्रम कानून संघीय कर्मचारियों के प्रत्यक्ष छंटनी की अनुमति नहीं देते हैं। विवरण: वीआरएस एक कर्मचारी पर लागू होता है जिसने 10 साल की सेवा पूरी की है या 40 वर्ष से ऊपर है।
Romanized Version
स्वैच्छिक सेवानिवृत्ति योजना परिभाषा: स्वैच्छिक सेवानिवृत्ति योजना अधिशेष कर्मचारियों को कम करने के लिए कंपनियों द्वारा उपयोग की जाने वाली एक विधि है। यह मोड भारत में आया है क्योंकि श्रम कानून संघीय कर्मचारियों के प्रत्यक्ष छंटनी की अनुमति नहीं देते हैं। विवरण: वीआरएस एक कर्मचारी पर लागू होता है जिसने 10 साल की सेवा पूरी की है या 40 वर्ष से ऊपर है।Swaichchhik Sevanivriti Yojana Paribhaasaa Swaichchhik Sevanivriti Yojana Adhishesh Karmachaariyo Co Come Karne K Lie Kampniyo Dwara Upyog Ki Jane Wali Ek Vidhi Hai Yeh Mode Bharat Mein Yaya Hai Kyonki Shrma Kanun Sanghiya Karmachaariyo K Pratyaksh Chantani Ki Anumati Nahin Dete Hain Vivran VRS Ek Karmchaari Per Laghu Hota Hai Jisne 10 Saul Ki Seva Poori Ki Hai Ya 40 Varsh Se Upar Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: V R S Ka Full Form Kya Hai, आर एस की फुल फॉर्म क्या होती है, आर एस की फुल फॉर्म

vokalandroid