केन्या चुनाव किसने जीता था ? ...

NAIROBI, केन्या - राष्ट्रपति उहुरू केन्याट्टा को सोमवार को केन्या के राष्ट्रपति चुनाव के विजेता घोषित किया गया था - इस साल दूसरी बार। राष्ट्रीय चुनाव आयोग ने घोषणा की कि पिछले सप्ताह आयोजित बार-बार मतदान में श्री केन्यात्ता को लगभग 7.5 मिलियन वोट मिले थे।
Romanized Version
NAIROBI, केन्या - राष्ट्रपति उहुरू केन्याट्टा को सोमवार को केन्या के राष्ट्रपति चुनाव के विजेता घोषित किया गया था - इस साल दूसरी बार। राष्ट्रीय चुनाव आयोग ने घोषणा की कि पिछले सप्ताह आयोजित बार-बार मतदान में श्री केन्यात्ता को लगभग 7.5 मिलियन वोट मिले थे।NAIROBI, Kenya - Rastrapati Uhuru Kenyatta Co Somwar Co Kenya K Rastrapati Chunav K Vijeta Ghosit Kiya Gaya Thaa - Is Saul Dusri Bar Rashtriya Chunav Aayog Ne Ghoshanaa Ki Qi Pichle Saptah Ayojit Bar Bar Matdan Mein Shree Kenyatta Co Lagbhag 7.5 Million Voot Mile The
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kenya Chunav Kisne Jita Tha ?

vokalandroid