एच आर का फुल फॉर्म क्या है? ...

मानव संसाधन एक ऐसे संगठन में एचआरएमनेजर्स का एक समूह है जो संरचित और पूरी तरह से लोगों के लिए भर्ती, प्रबंधन और दिशा प्रदान करने पर केंद्रित है। मानव संसाधन प्रबंधन (एचआरएम) किसी भी कंपनी में सबसे महत्वपूर्ण विभाग है।
Romanized Version
मानव संसाधन एक ऐसे संगठन में एचआरएमनेजर्स का एक समूह है जो संरचित और पूरी तरह से लोगों के लिए भर्ती, प्रबंधन और दिशा प्रदान करने पर केंद्रित है। मानव संसाधन प्रबंधन (एचआरएम) किसी भी कंपनी में सबसे महत्वपूर्ण विभाग है।Manav Sansadhan Ek Aise Sangathan Mein Echaaraemanejars Ka Ek Samooha Hai Joe Sanrchit Aur Poori Turha Se Logon K Lie Bharti Prabandhan Aur Disha Pradan Karne Per Kendrit Hai Manav Sansadhan Prabandhan HRM Kisi Bhi Company Mein Sabse Mahatvapoorn Vibhag Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: H R Ka Full Form Kya Hai, एच आर का फुल फॉर्म, Hr Ka Full Form, Hr Full Form In Hindi

vokalandroid