आर टी ओ का फुल फॉर्म क्या है ? ...

क्षेत्रीय परिवहन कार्यालय क्षेत्रीय परिवहन कार्यालय या क्षेत्रीय परिवहन प्राधिकरण (आरटीओ / आरटीए) भारतीय सरकार का संगठन है जो ड्राइवरों के डेटाबेस को बनाए रखने और भारत के विभिन्न राज्यों के लिए वाहनों के डेटाबेस को बनाए रखने के लिए जिम्मेदार है।
Romanized Version
क्षेत्रीय परिवहन कार्यालय क्षेत्रीय परिवहन कार्यालय या क्षेत्रीय परिवहन प्राधिकरण (आरटीओ / आरटीए) भारतीय सरकार का संगठन है जो ड्राइवरों के डेटाबेस को बनाए रखने और भारत के विभिन्न राज्यों के लिए वाहनों के डेटाबेस को बनाए रखने के लिए जिम्मेदार है।Kshetriya Parivahan Karyalay Kshetriya Parivahan Karyalay Ya Kshetriya Parivahan Pradhikaran RTO / RTA Bhartiya Sarkar Ka Sangathan Hai Joe Draiveron K Database Co Banae Rakhne Aur Bharat K Vibhinn Raajyo K Lie Vahanon K Database Co Banae Rakhne K Lie Jimmedar Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: R T O Karne Full Form Kya Hai ?, आर टी ओ का फुल फॉर्म, आर टी आई का फुल फॉर्म