कर्रीगेंदम मीनिंग? ...

शुद्धिपत्र एक चीज को ठीक करने के लिए, आमतौर पर मुद्रित पुस्तक में एक त्रुटि। "1 980-84 संचलन में कर्रीगेंदम शामिल है जो वार्षिक खंडों में शामिल नहीं है" संज्ञा बहुवचन -da (-də) एक त्रुटि को ठीक करने के लिए यह भी कहा जाता है: इरेटाम (कभी-कभी बहुवचन) मुद्रण के बाद एक किताब में डाले गए पेपर की एक पर्ची, त्रुटियों और सुधारों की सूची
Romanized Version
शुद्धिपत्र एक चीज को ठीक करने के लिए, आमतौर पर मुद्रित पुस्तक में एक त्रुटि। "1 980-84 संचलन में कर्रीगेंदम शामिल है जो वार्षिक खंडों में शामिल नहीं है" संज्ञा बहुवचन -da (-də) एक त्रुटि को ठीक करने के लिए यह भी कहा जाता है: इरेटाम (कभी-कभी बहुवचन) मुद्रण के बाद एक किताब में डाले गए पेपर की एक पर्ची, त्रुटियों और सुधारों की सूचीShuddhipatra Ek Chij Co Thik Karne K Lie Aamtaur Per Mudrit Pustak Mein Ek Truti 980-84 Sanchalana Mein Karrigendam Shamil Hai Joe Varshika Khandon Mein Shamil Nahin Hai Sangya Bahuvachan -da Ə Ek Truti Co Thik Karne K Lie Yeh Bhi Kaha Jaata Hai Iretam Kabhi Kabhi Bahuvachan Mudran K Baad Ek Kitab Mein Dale Ge Paper Ki Ek PRCHI Trutiyon Aur Sudharon Ki Suchi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Corringendum Meaning, Marinading, Minging

vokalandroid