आई एस ओ का क्या फुल फॉर्म है ? ...

मानकीकरण के लिए अंतर्राष्ट्रीय संगठन (आईएसओ) विभिन्न राष्ट्रीय मानक संगठनों के प्रतिनिधियों से बना एक अंतरराष्ट्रीय मानक-सेटिंग निकाय है। 23 फरवरी 1 9 47 को स्थापित, संगठन दुनिया भर में मालिकाना, औद्योगिक और वाणिज्यिक मानकों को बढ़ावा देता है।
Romanized Version
मानकीकरण के लिए अंतर्राष्ट्रीय संगठन (आईएसओ) विभिन्न राष्ट्रीय मानक संगठनों के प्रतिनिधियों से बना एक अंतरराष्ट्रीय मानक-सेटिंग निकाय है। 23 फरवरी 1 9 47 को स्थापित, संगठन दुनिया भर में मालिकाना, औद्योगिक और वाणिज्यिक मानकों को बढ़ावा देता है।Mankikaran K Lie Antarrashtriya Sangathan ISO Vibhinn Rashtriya Manak Sangathanon K Pratinidhiyon Se Banna Ek Antararashtriya Manak Setting Nikay Hai 23 Furvary 1 9 47 Co Sthapit Sangathan Duniya Bhora Mein Malikana Audyogic Aur Vanijyik Manakon Co Badhava Deta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: I S O Karne Kya Full Form Hai ?, आई एस ओ का फुल फॉर्म