गर्भवती कैसे होते है? ...

गर्भ धारण करने की कोशिश कर रहे अधिकांश जोड़ों के लिए, किसी भी विशेष महीने में एक महिला गर्भवती होने वाली बाधाओं में 15% से 25% है। लेकिन ऐसी कुछ चीजें हैं जो गर्भवती होने के आपके मौके को प्रभावित कर सकती हैं: आयु। अगर गर्भ धारण करने की कोशिश करने के एक वर्ष बाद गर्भवती नहीं हुई है, तो गर्भवती होने की संभावना कम हो सकती है।
Romanized Version
गर्भ धारण करने की कोशिश कर रहे अधिकांश जोड़ों के लिए, किसी भी विशेष महीने में एक महिला गर्भवती होने वाली बाधाओं में 15% से 25% है। लेकिन ऐसी कुछ चीजें हैं जो गर्भवती होने के आपके मौके को प्रभावित कर सकती हैं: आयु। अगर गर्भ धारण करने की कोशिश करने के एक वर्ष बाद गर्भवती नहीं हुई है, तो गर्भवती होने की संभावना कम हो सकती है।Garbh Dharan Karne Ki Koshish Car Rahe Adhikansh Jodon K Lie Kisi Bhi Vishesh Mahine Mein Ek Mahila Garbhwati Hone Wali Badhaon Mein 15% Se 25% Hai Lekin Aisi Kuch Chijen Hain Joe Garbhwati Hone K Aapke Mauke Co Prabhaavit Car Sakti Hain Aayu Agar Garbh Dharan Karne Ki Koshish Karne K Ek Varsh Baad Garbhwati Nahin Hue Hai To Garbhwati Hone Ki Sambhavana Come Ho Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Garbhwati Kaise Hote Hai, Garbhvati Kaise Hota Hai

vokalandroid