ई डब्ल्यू एस का फुल फॉर्म क्या है? ...

आर्थिक रूप से कमजोर वर्ग सरकार ईडब्ल्यूएस, एलआईजी आवास के लिए आय बार बढ़ाती है। सरकार ने आर्थिक रूप से कमजोर वर्गों (ईडब्ल्यूएस) और लोअर इनकम ग्रुप (एलआईजी) के लिए मौजूदा आवास योजनाओं के तहत लाभ के लिए अर्हता प्राप्त करने के लिए आवश्यक वार्षिक आय पर बार बढ़ाने का फैसला किया है, जो इस कदम से 20 लाख (2 मिलियन) लोगों को लाभ पहुंचाएगा।
Romanized Version
आर्थिक रूप से कमजोर वर्ग सरकार ईडब्ल्यूएस, एलआईजी आवास के लिए आय बार बढ़ाती है। सरकार ने आर्थिक रूप से कमजोर वर्गों (ईडब्ल्यूएस) और लोअर इनकम ग्रुप (एलआईजी) के लिए मौजूदा आवास योजनाओं के तहत लाभ के लिए अर्हता प्राप्त करने के लिए आवश्यक वार्षिक आय पर बार बढ़ाने का फैसला किया है, जो इस कदम से 20 लाख (2 मिलियन) लोगों को लाभ पहुंचाएगा।Arthik Roop Se Kamjor Varg Sarkar EWS LIG Awas K Lie Eye Bar Badhati Hai Sarkar Ne Arthik Roop Se Kamjor VERGO EWS Aur Lower Income Groop LIG K Lie Maujudaa Awas Yojnaon K Tahat Labh K Lie Arhata Prapt Karne K Lie Aavashyak Varshika Eye Per Bar Badhane Ka Faisla Kiya Hai Joe Is Kadam Se 20 Lakh (2 Million Logon Co Labh Pahunchaega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ee W S Ka Full Form Kya Hai, डब्ल्यू डब्ल्यू डब्ल्यू का फुल फॉर्म, डब्ल्यू डब्ल्यू का फुल फॉर्म, डब्ल्यू डब्ल्यू डब्ल्यू का फुल फॉर्म क्या है, Iab Full Form, फुल फॉर्म ऑफ डब्ल्यू डब्ल्यू डब्ल्यू

vokalandroid