क्या रेलवे की भर्ती में iti है या नहीं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल जैसा कि आपने पूछा रेलवे की भर्ती तो दिल में अलग-अलग भक्ति होती है ग्रुप डी ग्रुप सी तो अगर आप ग्रुप D की बातचीत कर रहे हैं तो रेलवे में ग्रुप डी में टेंथ क्लास ITI ITI जो होना चाहिए वह अच्छ...जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल जैसा कि आपने पूछा रेलवे की भर्ती तो दिल में अलग-अलग भक्ति होती है ग्रुप डी ग्रुप सी तो अगर आप ग्रुप D की बातचीत कर रहे हैं तो रेलवे में ग्रुप डी में टेंथ क्लास ITI ITI जो होना चाहिए वह अच्छे इंस्टिट्यूशन लेकर कोई नहीं तो ट्यूशन से होना चाहिए तभी आप फॉर्म अप्लाई कर पाएंगे अभी आपके पास ग्रेजुएशन भैया आपके पास आईडिया नहीं है तो बिल्कुल आप रेलवे के फॉर्म अप्लाई नहीं कर सकते ग्रुप D के बारे में बातचीत कर रहा हूं कि मुझे ग्रुप के बारे में बता पाएंगे तो मैं आपको अच्छी जानकारी दे पाऊंगाJi Bilkul Jaisa Ki Aapne Poocha Railway Ki Bharti To Dil Mein Alag Alag Bhakti Hoti Hai Group D Group Si To Agar Aap Group D Ki Batchit Kar Rahe Hain To Railway Mein Group D Mein Tenth Class ITI ITI Jo Hona Chahiye Wah Acche Instityushan Lekar Koi Nahi To Tuition Se Hona Chahiye Tabhi Aap Form Apply Kar Paenge Abhi Aapke Paas Graduation Bhaiya Aapke Paas Idea Nahi Hai To Bilkul Aap Railway Ke Form Apply Nahi Kar Sakte Group D Ke Baare Mein Batchit Kar Raha Hoon Ki Mujhe Group Ke Baare Mein Bata Paenge To Main Aapko Acchi Jankari De Paunga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Railway Ki Bharti Mein Iti Hai Ya Nahi ?, Is Iti In Railway Recruitment Or Not?

vokalandroid