क्या हस्तमैथुन से लिंग पर बुरा प्रभाव पड़ता है क्या ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हस्तमैथुन हस्तमैथुन को हफ्ते में एक बार महीने में एक बार करते हैं तो बेहतर होता है अभी से सो जाना जान से 5 बार 6 बार कर रहे हो या फिर दम पर बुरा असर डाल सकता क्योंकि देखिए किसी भी चीज को अगर आप ज्यादा करेंगे तो साइड इफ़ेक्ट होता है इसके साथ-साथ मैं आपको एक कॉल पर जानकारी देना चाहूंगा कि अगर आपस में तुमको तो जाना और ज्यादा कर रहे हैं तो आप जॉब क्या होता है कि जब आपको रियल सेक्स करने का मौका मिलता है तो आप उस का लाभ नहीं ले पाते क्योंकि आप चुप आपका जो जीवन का आनंद है वह हस्तमैथुन नहीं हो जाता है इसलिए मैं तुमको देखे थे कम करने की कोशिश करें और उसे बिल्कुल कम कर दें ताकि आप रियल सेक्स का लाभ ले सके
Romanized Version
हस्तमैथुन हस्तमैथुन को हफ्ते में एक बार महीने में एक बार करते हैं तो बेहतर होता है अभी से सो जाना जान से 5 बार 6 बार कर रहे हो या फिर दम पर बुरा असर डाल सकता क्योंकि देखिए किसी भी चीज को अगर आप ज्यादा करेंगे तो साइड इफ़ेक्ट होता है इसके साथ-साथ मैं आपको एक कॉल पर जानकारी देना चाहूंगा कि अगर आपस में तुमको तो जाना और ज्यादा कर रहे हैं तो आप जॉब क्या होता है कि जब आपको रियल सेक्स करने का मौका मिलता है तो आप उस का लाभ नहीं ले पाते क्योंकि आप चुप आपका जो जीवन का आनंद है वह हस्तमैथुन नहीं हो जाता है इसलिए मैं तुमको देखे थे कम करने की कोशिश करें और उसे बिल्कुल कम कर दें ताकि आप रियल सेक्स का लाभ ले सकेHastamaithun Hastamaithun Ko Hafte Mein Ek Baar Mahine Mein Ek Baar Karte Hain To Behtar Hota Hai Abhi Se So Jana Jaan Se 5 Baar 6 Baar Kar Rahe Ho Ya Phir Dum Par Bura Asar Dal Sakta Kyonki Dekhie Kisi Bhi Cheez Ko Agar Aap Zyada Karenge To Side Effect Hota Hai Iske Saath Saath Main Aapko Ek Call Par Jankari Dena Chahunga Ki Agar Aapas Mein Tumko To Jana Aur Zyada Kar Rahe Hain To Aap Job Kya Hota Hai Ki Jab Aapko Real Sex Karne Ka Mauka Milta Hai To Aap Us Ka Labh Nahi Le Paate Kyonki Aap Chup Aapka Jo Jeevan Ka Anand Hai Wah Hastamaithun Nahi Ho Jata Hai Isliye Main Tumko Dekhe The Kam Karne Ki Koshish Karen Aur Use Bilkul Kam Kar Dein Taki Aap Real Sex Ka Labh Le Sake
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

स्वप्नदोष होने का भी उतना ही शरीर पर बुरा असर पड़ता है जितना कि हस्तमैथुन करने से होता है? ...

ई मित्र आपने बिल्कुल सही कहा कि मनुष्य अपने दोस्त से और हस्तमैथुन क्योंकि दोनों ही माल चीजों में शुक्राणु इंसान के शुक्राणु माने लिंग से बाहर आ जाते हैं ऐसे में दोनों से उतना ही नुकसान है जितना भी आपकजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिरिक्स आफ नेचर 5 दिन पर भेजना तुम क्या तो कोई असर नहीं पड़ेगा जबकि अच्छा है कि अभी मगर एक बार करते हैं तो यह शरीर तो ज्यादा अच्छा भी है क्योंकि लेकर रोज रोज करने से शरीर कमजोर होता है और एक दिन करीब था वो पैसे भी मिलेगा और तू है आपको शरीर पर कोई असर भी नहीं पड़ेगा
Romanized Version
लिरिक्स आफ नेचर 5 दिन पर भेजना तुम क्या तो कोई असर नहीं पड़ेगा जबकि अच्छा है कि अभी मगर एक बार करते हैं तो यह शरीर तो ज्यादा अच्छा भी है क्योंकि लेकर रोज रोज करने से शरीर कमजोर होता है और एक दिन करीब था वो पैसे भी मिलेगा और तू है आपको शरीर पर कोई असर भी नहीं पड़ेगाLyrics Of Nature 5 Din Par Bhejna Tum Kya To Koi Asar Nahi Padega Jabki Accha Hai Ki Abhi Magar Ek Baar Karte Hain To Yeh Sharir To Zyada Accha Bhi Hai Kyonki Lekar Roj Roj Karne Se Sharir Kamjor Hota Hai Aur Ek Din Karib Tha Vo Paise Bhi Milega Aur Tu Hai Aapko Sharir Par Koi Asar Bhi Nahi Padega
Likes  7  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Hastamaithun Se Ling Par Bura Prabhav Padta Hai Kya ?,Does Masturbation Have A Bad Effect On Penis?,Hastmaithun Karne Ke Side Effect,


vokalandroid