डोस्टल ड्रौप क्या है? ...

डॉप्टाइन बेबी मौखिक ड्रौप, दवाओं के डोपामाइन विरोधी समूह का एक हिस्सा, गैस्ट्रोइंटेस्टाइनल समस्याओं से ग्रस्त लोगों में उल्टी और मतली की प्रवृत्ति को रोकता है और जो लोग पार्किंसंस रोग के लिए कुछ दवाएं लेते हैं। दवा पेट के प्रवेश द्वार के पास मांसपेशियों को मजबूत करती है और बाहर निकलने वाले लोगों को आराम देती है। यह क्रिया आपके द्वारा खाए जाने वाले भोजन के गुजरने में तेजी लाने में मदद करती है - आपके पेट से आपकी आंत में, मतली और बीमारी की भावना को कम करने, उल्टी को रोकने से भी। यह आपके दिमाग के 'उल्टी केंद्र' में उत्तेजना को अवरुद्ध या कम कर सकता है, जो अंततः मतली और उल्टी की भावना को कम कर देगा।
Romanized Version
डॉप्टाइन बेबी मौखिक ड्रौप, दवाओं के डोपामाइन विरोधी समूह का एक हिस्सा, गैस्ट्रोइंटेस्टाइनल समस्याओं से ग्रस्त लोगों में उल्टी और मतली की प्रवृत्ति को रोकता है और जो लोग पार्किंसंस रोग के लिए कुछ दवाएं लेते हैं। दवा पेट के प्रवेश द्वार के पास मांसपेशियों को मजबूत करती है और बाहर निकलने वाले लोगों को आराम देती है। यह क्रिया आपके द्वारा खाए जाने वाले भोजन के गुजरने में तेजी लाने में मदद करती है - आपके पेट से आपकी आंत में, मतली और बीमारी की भावना को कम करने, उल्टी को रोकने से भी। यह आपके दिमाग के 'उल्टी केंद्र' में उत्तेजना को अवरुद्ध या कम कर सकता है, जो अंततः मतली और उल्टी की भावना को कम कर देगा।Daptain Baby Maukhik Draup Duwaaon K Dopamine Virodhi Samooha Ka Ek Hissa Gaistrointestainal Samasyaoon Se Grast Logon Mein Ulti Aur Matali Ki Pravritti Co Roktaa Hai Aur Joe Log Parkinsans Rogue K Lie Kuch Davaen Lete Hain Davaa Pet K Pravesh Dwar K Pass Mansapeshiyon Co Majboot Karti Hai Aur Baahar Nikelne Wale Logon Co Aroma Deti Hai Yeh Kriaa Aapke Dwara Khaye Jane Wale Bhojan K Gujarane Mein Teji Lane Mein Madada Karti Hai - Aapke Pet Se Aapki Aat Mein Matali Aur Bimari Ki Bhavna Co Come Karne Ulti Co Rokne Se Bhi Yeh Aapke Dimag K Ulti Kendr Mein Uttejnaa Co Awruddh Ya Come Car Sakta Hai Joe Antatah Matali Aur Ulti Ki Bhavna Co Come Car Dega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dostal Drop Kya Hai

vokalandroid