लिकोरिअ का देसी इलाज क्या है? ...

1. भिन्डी लिकोरिया में बहुत लाभकारी है | भिन्डी की 100gm मात्रा को 1 लीटर पानी में उबाल ले | ठंडा होने पर इस पानी में शहद मिलाकर पी ले | इससे कुछ दिनों में आपको लिकोरिया की समस्या से निजात मिल जाएगी | 2. आवला चूर्ण एक चम्मच में एक चम्मच शहद मिलाकर प्रतिदिन पिने से कुछ दिनों में लिकोरिया ठीक हो जाता है | 3. गुलाब के फूलों को सुखाकर बारीक़ पीस ले और इस पाउडर का एक चम्मच प्रतिदिन सुबह व शाम दूध के साथ लेने से लिकोरिया से छुटकारा मिलता है | 4. लिकोरिया में पका हुआ केला खाने के बाद दूध में आधा चम्मच घी मिलाकर पी ले इससे भी likoria ka ilaj जल्दी हो जाता है | 5. मुलठी को पीसकर चूर्ण बना ले और इस चूर्ण का एक चम्मच सुबह शाम पानी के साथ लेने से लिकोरिया की समस्या से छुटकारा मिलता है | 6. तुलसी का रस एक चम्मच निकल कर इसमें थोडा शहद मिला ले और इसे प्रतिदिन ले कुछ ही दिनों में आपको लिकोरिया की समस्या से छुटकारा मिल जाएगा |
Romanized Version
1. भिन्डी लिकोरिया में बहुत लाभकारी है | भिन्डी की 100gm मात्रा को 1 लीटर पानी में उबाल ले | ठंडा होने पर इस पानी में शहद मिलाकर पी ले | इससे कुछ दिनों में आपको लिकोरिया की समस्या से निजात मिल जाएगी | 2. आवला चूर्ण एक चम्मच में एक चम्मच शहद मिलाकर प्रतिदिन पिने से कुछ दिनों में लिकोरिया ठीक हो जाता है | 3. गुलाब के फूलों को सुखाकर बारीक़ पीस ले और इस पाउडर का एक चम्मच प्रतिदिन सुबह व शाम दूध के साथ लेने से लिकोरिया से छुटकारा मिलता है | 4. लिकोरिया में पका हुआ केला खाने के बाद दूध में आधा चम्मच घी मिलाकर पी ले इससे भी likoria ka ilaj जल्दी हो जाता है | 5. मुलठी को पीसकर चूर्ण बना ले और इस चूर्ण का एक चम्मच सुबह शाम पानी के साथ लेने से लिकोरिया की समस्या से छुटकारा मिलता है | 6. तुलसी का रस एक चम्मच निकल कर इसमें थोडा शहद मिला ले और इसे प्रतिदिन ले कुछ ही दिनों में आपको लिकोरिया की समस्या से छुटकारा मिल जाएगा |1. Bhindi Likoriya Mein Bahut Laabhakaari Hai | Bhindi Ki 100gm Maatra Co 1 Litre Pani Mein Ubal Le | Thadaa Hone Per Is Pani Mein Shahed Milakar P Le | Issase Kuch Dino Mein Aapko Likoriya Ki Samasya Se Nijaat Mill Jaaegi | 2. Awala Churn Ek Chammach Mein Ek Chammach Shahed Milakar Pratidin Pine Se Kuch Dino Mein Likoriya Thik Ho Jaata Hai | 3. Gulab K Phulon Co Sukhakar Bariq Piece Le Aur Is Powder Ka Ek Chammach Pratidin Subeha Va Sham Dudh K Sathe Lene Se Likoriya Se Chhutkaara Milta Hai | 4. Likoriya Mein Paka Hua Kela Khaane K Baad Dudh Mein Adhau Chammach GHEE Milakar P Le Issase Bhi Likoria Ka Ilaj Jaldi Ho Jaata Hai | 5. Multhi Co Pishkar Churn Banna Le Aur Is Churn Ka Ek Chammach Subeha Sham Pani K Sathe Lene Se Likoriya Ki Samasya Se Chhutkaara Milta Hai | 6. Tulsi Ka Rass Ek Chammach Nikul Car Ismein Thoda Shahed Milaa Le Aur Isse Pratidin Le Kuch Hea Dino Mein Aapko Likoriya Ki Samasya Se Chhutkaara Mill Jaaegaa |
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Leukorrhea Ka Desi Ilaj Kya Hai, Leukorrhea Ka Desi Ilaj

vokalandroid