कमर दर्द ठीक करने का उपाय ? ...

उल्‍टी को ठीक करने के लिए अदरक अच्‍छा होता है, लेकिन यह कमर के दर्द को भी ठीक करने के लिए भी उपयोग किया जाता है। अदरक में उपस्थित एंटी-इंफ्लामैट्री (inflammatory) योगि‍क आपको कमर के दर्द से राहत दिलाने में मदद करते हैं।
Romanized Version
उल्‍टी को ठीक करने के लिए अदरक अच्‍छा होता है, लेकिन यह कमर के दर्द को भी ठीक करने के लिए भी उपयोग किया जाता है। अदरक में उपस्थित एंटी-इंफ्लामैट्री (inflammatory) योगि‍क आपको कमर के दर्द से राहत दिलाने में मदद करते हैं।Ul‍ti Co Thik Karne K Lie Adrak Ach‍cha Hota Hai Lekin Yeh Camera K Dard Co Bhi Thik Karne K Lie Bhi Upyog Kiya Jaata Hai Adrak Mein Upasthit Enti Imflamaitri (inflammatory) Yogi‍k Aapko Camera K Dard Se Rahat Dilane Mein Madada Karte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kamar Dard Theek Karne Ka Upay ?

vokalandroid