अगर मुझे किसी से प्यार है और उसके माँ बाप राज़ी नहीं हो रहे तो उनको कैसे मनाए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन आपको अगर किसी लड़की से प्यार है अगर आपके घर वालों के खिलाफ जाते हैं तो आप एक काम कर सकते हैं उनको समझाया अच्छे से समझाया आपके मन की बात समझा है अच्छे से उन को बैठाकर बोलिए मैं उससे प्यार करता हू...जवाब पढ़िये
लेकिन आपको अगर किसी लड़की से प्यार है अगर आपके घर वालों के खिलाफ जाते हैं तो आप एक काम कर सकते हैं उनको समझाया अच्छे से समझाया आपके मन की बात समझा है अच्छे से उन को बैठाकर बोलिए मैं उससे प्यार करता हूं तो शादी करो मुझसे करो नहीं तो किसी से भी नहीं करूंगा क्योंकि मैं उसको बहुत प्यार करता हूं वह मुझसे बहुत प्यार करती हूं मेरे सिवा जी नहीं सकती ऐसे कुछ अच्छा समझा बोलने का तरीका होता है वैसे टाइप कर समझाएं देखिए जैसे के बच्चों की खुशी में अपने मां बाप का खुशी है तो वह चीज दिमाग में रखकर S उनको समझाया जैसे को आपकी बात समझा और शादी के लिए राजी हो जाएLekin Aapko Agar Kisi Ladki Se Pyar Hai Agar Aapke Ghar Walon Ke Khilaf Jaate Hain To Aap Ek Kaam Kar Sakte Hain Unko Samjhaya Acche Se Samjhaya Aapke Man Ki Baat Samjha Hai Acche Se Un Ko Baithakar Bolie Main Usse Pyar Karta Hoon To Shadi Karo Mujhse Karo Nahi To Kisi Se Bhi Nahi Karunga Kyonki Main Usko Bahut Pyar Karta Hoon Wah Mujhse Bahut Pyar Karti Hoon Mere Siva Ji Nahi Sakti Aise Kuch Accha Samjha Bolne Ka Tarika Hota Hai Waise Type Kar Samjhayen Dekhie Jaise Ke Bacchon Ki Khushi Mein Apne Maa Baap Ka Khushi Hai To Wah Cheez Dimag Mein Rakhakar S Unko Samjhaya Jaise Ko Aapki Baat Samjha Aur Shadi Ke Liye Raji Ho Jaye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Mujhe Kisi Se Pyar Hai Aur Uske Maa Baap Raaji Nahi Ho Rahe Toh Unko Kaise Manaye, If I Love Someone And Do Not Agree With His Parents Then How Can They Celebrate Them? , Maa Se Shadi Ki, Maa Ke Sath Shadi

vokalandroid