मैक्सट्रा ड्रॉप क्या है? ...

Maxtra Drops (मैक्सट्रा ड्रॉप) सामान्य जुखाम, नासिका विसंकुलक, बहती नाक, परागज-बुखार, गीली आँखें, नासिका प्रदाह, सर्द, गले / त्वचा में खुजली, प्रत्यूर्जता, प्रत्यूर्जतात्मक और अन्य स्थितियों के उपचार के लिए निर्देशित किया जाता है। Maxtra Drops (मैक्सट्रा ड्रॉप) इस दवा गाइड में सूचीबद्ध नहीं किए गए उद्देश्यों के लिए भी उपयोग किया जा सकता है। Maxtra Drops (मैक्सट्रा ड्रॉप) निम्नलिखित सक्रिय सामग्रियां शामिल करता है: Chlorpheniramine Maleate and Phenylephrine। यह ड्रॉप के रूप में उपलब्ध है। Emcure Pharma Maxtra Drops (मैक्सट्रा ड्रॉप) निर्मित करता है।
Romanized Version
Maxtra Drops (मैक्सट्रा ड्रॉप) सामान्य जुखाम, नासिका विसंकुलक, बहती नाक, परागज-बुखार, गीली आँखें, नासिका प्रदाह, सर्द, गले / त्वचा में खुजली, प्रत्यूर्जता, प्रत्यूर्जतात्मक और अन्य स्थितियों के उपचार के लिए निर्देशित किया जाता है। Maxtra Drops (मैक्सट्रा ड्रॉप) इस दवा गाइड में सूचीबद्ध नहीं किए गए उद्देश्यों के लिए भी उपयोग किया जा सकता है। Maxtra Drops (मैक्सट्रा ड्रॉप) निम्नलिखित सक्रिय सामग्रियां शामिल करता है: Chlorpheniramine Maleate and Phenylephrine। यह ड्रॉप के रूप में उपलब्ध है। Emcure Pharma Maxtra Drops (मैक्सट्रा ड्रॉप) निर्मित करता है। Maxtra Drops Maiksatra Drop Samanya Jukhaam Naasika Visankulak Baheti Nak Paragaj Bukhara Geelee Aankhein Naasika Pradah Sarda Gale / Twacha Mein Khujli Pratyurjata Pratyurjatatmak Aur Anya Sthitiyon K Upchar K Lie Nirdeshit Kiya Jaata Hai Maxtra Drops Maiksatra Drop Is Davaa Guide Mein Suchibadh Nahin Kiye Ge Uddashyon K Lie Bhi Upyog Kiya Ja Sakta Hai Maxtra Drops Maiksatra Drop Nimnlikhit Sakriya Samagriyan Shamil Karata Hai Chlorpheniramine Maleate And Yeh Drop K Roop Mein Uplabdha Hai Emcure Pharma Maxtra Drops Maiksatra Drop Nirmit Karata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Maxtra Drop Kya Hai, Maxtra Drops, Maxtra Drop, Maxtra P Drops, Maxtra Cold Drops

vokalandroid