Ginette Tablet क्या है? ...

Ginette Tablet (गिनेट्ते टैबलेट) गर्भावस्था की रोकथाम, विपरीतलिंगी महिलाओं के लिए अंतःस्राव प्रतिस्थापना चिकित्सा, पुरुषों में बढ़ी हुई यौनरुचि, मुँहासे, पौरुष ग्रंथि का कैंसर, महिलाओं के चेहरे और शरीर पर बालों की असामान्य वृद्धि, पुनरावर्ती गर्भपात, दर्दनाक माहवारी, पौरुष ग्रंथि कैंसर और अन्य स्थितियों के उपचार के लिए निर्देशित किया जाता है।
Romanized Version
Ginette Tablet (गिनेट्ते टैबलेट) गर्भावस्था की रोकथाम, विपरीतलिंगी महिलाओं के लिए अंतःस्राव प्रतिस्थापना चिकित्सा, पुरुषों में बढ़ी हुई यौनरुचि, मुँहासे, पौरुष ग्रंथि का कैंसर, महिलाओं के चेहरे और शरीर पर बालों की असामान्य वृद्धि, पुनरावर्ती गर्भपात, दर्दनाक माहवारी, पौरुष ग्रंथि कैंसर और अन्य स्थितियों के उपचार के लिए निर्देशित किया जाता है। Ginette Tablet Ginette Taiblet Garbhavastha Ki Roktham Vipritlingi Mahilao K Lie Antahsrao Pratisthapana Chikitsa Purushon Mein Badhi Hue Yaunruchi Munhase Paurush Granthi Ka Kainsar Mahilao K Chehre Aur Sharir Per Balo Ki Asamaanya Vridhi Punrawarti Garbhpat Dardanak Mahawaree Paurush Granthi Kainsar Aur Anya Sthitiyon K Upchar K Lie Nirdeshit Kiya Jaata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ginette Tablet Kya Hai, Econorm Tablet, Vitagreat Tablet Use

vokalandroid