अगर कोई शादी के लिए लड़की बताता है तो शादी उससे न करो तो वो रिस्तेदार गुस्सा क्यो हो जाते? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर कोई रिश्तेदार आपका आपके शादी के लिए कोई रिश्ता लाता है और आप जो हैं उन्हें उनसे शादी नहीं करते हैं तो रिश्तेदार जो है वह गुस्सा हो जाता है क्योंकि उसका जो है वहां पर ही हो या फिर आकर जिसे कह...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर कोई रिश्तेदार आपका आपके शादी के लिए कोई रिश्ता लाता है और आप जो हैं उन्हें उनसे शादी नहीं करते हैं तो रिश्तेदार जो है वह गुस्सा हो जाता है क्योंकि उसका जो है वहां पर ही हो या फिर आकर जिसे कहते हैं हम को हर्ट हो जाते हैं क्योंकि उसे लगता है कि उसने जो है बहुत अच्छी लड़की आपके लिए चुनी है और आपको जो है उनसे ही शादी करनी चाहिए लेकिन बहुत बार ऐसे होता है की आप को यह पसंद नहीं आते और अब शादी जो है बहुत बड़ा डिसीजन इसमें जो है ना दो लोगों की पूरी जिंदगी का सवाल है तो जब भी कोई रिश्तेदारी चलाते तो वो इतना सुन नहीं सोचते तो मुझे लगता है कि जब भी आप किसी रिश्तेदार के रिश्ते को ठुकराते हो तो वह इसी वजह से गुस्सा हो जाता है कि उसका जो है वह कुछ समय के लिए हॉट हो जाता है लेकिन फिर भी बाद में वह चीजें समझ में आ जाती है बस आप उसके लिए थोड़ा समय देना जरुरी हैDekhie Agar Koi Rishtedar Aapka Aapke Shadi Ke Liye Koi Rishta Lata Hai Aur Aap Jo Hain Unhen Unse Shadi Nahi Karte Hain To Rishtedar Jo Hai Wah Gussa Ho Jata Hai Kyonki Uska Jo Hai Wahan Par Hi Ho Ya Phir Aakar Jise Kehte Hain Hum Ko Heart Ho Jaate Hain Kyonki Use Lagta Hai Ki Usne Jo Hai Bahut Acchi Ladki Aapke Liye Chuni Hai Aur Aapko Jo Hai Unse Hi Shadi Karni Chahiye Lekin Bahut Baar Aise Hota Hai Ki Aap Ko Yeh Pasand Nahi Aate Aur Ab Shadi Jo Hai Bahut Bada Decision Isme Jo Hai Na Do Logon Ki Puri Zindagi Ka Sawal Hai To Jab Bhi Koi Rishtedari Chalte To Vo Itna Sun Nahi Sochte To Mujhe Lagta Hai Ki Jab Bhi Aap Kisi Rishtedar Ke Rishte Ko Thukaraate Ho To Wah Isi Wajah Se Gussa Ho Jata Hai Ki Uska Jo Hai Wah Kuch Samay Ke Liye Hot Ho Jata Hai Lekin Phir Bhi Baad Mein Wah Cheezen Samajh Mein Aa Jati Hai Bus Aap Uske Liye Thoda Samay Dena Zaroori Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के ऐसा इसलिए होता है कि रिश्तेदार और जो फैमिली होती है वह गुस्सा इसलिए हो जाती है क्योंकि उनके दिमाग में वह चीज रहती है कि अगर यह लड़की दो लड़के से शादी करेगी तो अच्छा है हमारे फैमिली के हमारे पति ...
जवाब पढ़िये
आज के ऐसा इसलिए होता है कि रिश्तेदार और जो फैमिली होती है वह गुस्सा इसलिए हो जाती है क्योंकि उनके दिमाग में वह चीज रहती है कि अगर यह लड़की दो लड़के से शादी करेगी तो अच्छा है हमारे फैमिली के हमारे पति का नाम होगा अमरपाली का अच्छा नाम होगा तो वर्ड अफ़्रीका कैसे तो वह भी हो सकता है उस टॉपिक पर जाऊंगा नहीं तो लड़का इस लड़की से अच्छा करेगा तो उसके पापा का अच्छा नाम है वह चटोरी भी देगा तो मैं शादी करने के लिए तो हम को मैं समझ पाओगे हमारे सबसे कम करनी चाहिए क्योंकि वह फैमिली हमारी जो है वह तो रह रही कि नहीं जिंदगी भर हमारा जो पटना रहेगा रहना हमको यह तो बताओ कि हम को अच्छा लगता है तो शादी करनी चाहिए अगर नहीं लगता है तो नहीं करनी चाहिए और फैमिली वालों का क्या है बोलो बोलो क्या कह रहे हैं कल नहीं आएंगे फिर परसों कहने लगे तो फैमिली वालों के ऊपर डिपेंड नहीं रहना चाहिए हां क्योंकि वह लोग कभी भी सही सजेशन देते हैं लेकिन हमेशा मैं समझता हूंAaj Ke Aisa Isliye Hota Hai Ki Rishtedar Aur Jo Family Hoti Hai Wah Gussa Isliye Ho Jati Hai Kyonki Unke Dimag Mein Wah Cheez Rehti Hai Ki Agar Yeh Ladki Do Ladke Se Shadi Karegi To Accha Hai Hamare Family Ke Hamare Pati Ka Naam Hoga Amarpali Ka Accha Naam Hoga To Word Africa Kaise To Wah Bhi Ho Sakta Hai Us Topic Par Jaunga Nahi To Ladka Is Ladki Se Accha Karega To Uske Papa Ka Accha Naam Hai Wah Chatori Bhi Dega To Main Shadi Karne Ke Liye To Hum Ko Main Samajh Paoge Hamare Sabse Kum Karni Chahiye Kyonki Wah Family Hamari Jo Hai Wah To Rah Rahi Ki Nahi Zindagi Bhar Hamara Jo Patna Rahega Rehna Hamko Yeh To Batao Ki Hum Ko Accha Lagta Hai To Shadi Karni Chahiye Agar Nahi Lagta Hai To Nahi Karni Chahiye Aur Family Walon Ka Kya Hai Bolo Bolo Kya Keh Rahe Hain Kal Nahi Aayenge Phir Person Kehne Lage To Family Walon Ke Upar Depend Nahi Rehna Chahiye Haan Kyonki Wah Log Kabhi Bhi Sahi Suggestion Dete Hain Lekin Hamesha Main Samajhata Hoon
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी का संबंध एक बहुत ही पवित्र संबंध है जो ना ही केवल लड़का और लड़की के बीच में होता है बल्कि दो परिवारों के बीच में होता है नहीं केवल उन परिवारों के बीच है बल्कि समाज दो समाजों के बीच में दो पूरे खा...
जवाब पढ़िये
शादी का संबंध एक बहुत ही पवित्र संबंध है जो ना ही केवल लड़का और लड़की के बीच में होता है बल्कि दो परिवारों के बीच में होता है नहीं केवल उन परिवारों के बीच है बल्कि समाज दो समाजों के बीच में दो पूरे खानदान के बीच में होता है या नहीं यह कैसा रिश्ता है जो हम केवल अचानक से जल्दी बाजी में तैर नहीं कर लेते एक ही मीटिंग में तय नहीं हो जाता है कि वह पसंद हो गए तोते कर दो नहीं इसके लिए हमें हमें बहुत समय लेते हैं बहुत गहरे विचार करते हैं आपस में डिस्कस करते हैं एक मीटिंग में नहीं कहीं मीटिंग करते हैं पता करते हैं दोनों जने एक दूसरे के परिवार के बारे में अभी सब चीजों से निकलती है तो बात आगे बढ़ाते हैं कुंडली बनाते हैं बहुत सारी चीजें पहले करते हैं उसके बाद शादी की चीजें होती है तो यानी कि हम सब कुछ पता कर लेते हो खासतौर पर जब कोई तीसरा व्यक्ति है तो उसे बहुत सोच समझकर बोलना चाहिए चीजों में क्योंकि यदि वह किसी का रिश्तेदार है और दो पक्षों में से किसी एक का और वह करता है रे कमेंट तीसरे ने कर दिया रिजेक्ट तो वहां पर वह उसकी इज्जत पर बात बनी आती है क्योंकि दो जने तो आपस में strangers लेकिन जो जरा जानता है पहले से जिस के थ्रू आए थे वह था रिश्तेदार तो नहीं भेजे थे उस रिश्तेदार की होती है दीजिए आपस में तय नहीं हो पाती है दोनों के बीच में तो उसका गुस्सा होना जाहिर सी बात है सौभाग्य शादी के संबंध में हमेशा तीसरा व्यक्ति जो हो रहा है उसे बहुत सोच समझकर होना चाहिए और उसे जो है जाएगी किसी का पक्ष रखने के निष्पक्ष ओके की मल्टीस्टारर कमेंट करने तक लेवल तक होना चाहिए उसमें इन्वॉल्व नहीं होना चाहिए उस की भलाई नहीं करनी चाहिए बस हिंदी कमेंट कर दिया अब वह दो परिवारों की जिम्मेदारी है वह आपस में सेट करें कि जो को समझें अन्यथा रिश्ते बिगड़ेंगे तो इसलिए शादी का संबंध आपका रिश्तेदार गुस्सा हो गया इस नाते आप गलत जगह भी कर ले यह तो बिल्कुल गलत बात है इसलिए शादी का संबंध है बहुत पता करने के बाद होता है तो इसलिए इसमें ऐसे नहीं सोचना चाहिए जिम्मेदारी नहीं लेनी चाहिए वरुण दो परिवारों के बीच में चाहिए रहनीShadi Ka Sambandh Ek Bahut Hi Pavitra Sambandh Hai Jo Na Hi Kewal Ladka Aur Ladki Ke Beech Mein Hota Hai Balki Do Parivaro Ke Beech Mein Hota Hai Nahi Kewal Un Parivaro Ke Beech Hai Balki Samaaj Do Samajon Ke Beech Mein Do Poore Khandan Ke Beech Mein Hota Hai Ya Nahi Yeh Kaisa Rishta Hai Jo Hum Kewal Achanak Se Jaldi Busy Mein Tair Nahi Kar Lete Ek Hi Meeting Mein Tay Nahi Ho Jata Hai Ki Wah Pasand Ho Gaye Toote Kar Do Nahi Iske Liye Hume Hume Bahut Samay Lete Hain Bahut Gehre Vichar Karte Hain Aapas Mein Discuss Karte Hain Ek Meeting Mein Nahi Kahin Meeting Karte Hain Pata Karte Hain Dono Jane Ek Dusre Ke Parivar Ke Baare Mein Abhi Sab Chijon Se Nikalti Hai To Baat Aage Badhate Hain Kundali Banate Hain Bahut Saree Cheezen Pehle Karte Hain Uske Baad Shadi Ki Cheezen Hoti Hai To Yani Ki Hum Sab Kuch Pata Kar Lete Ho Khaastaur Par Jab Koi Teesra Vyakti Hai To Use Bahut Soch Samajhkar Bolna Chahiye Chijon Mein Kyonki Yadi Wah Kisi Ka Rishtedar Hai Aur Do Pakshon Mein Se Kisi Ek Ka Aur Wah Karta Hai Ray Comment Tisare Ne Kar Diya Reject To Wahan Par Wah Uski Izzat Par Baat Bani Aati Hai Kyonki Do Jane To Aapas Mein Strangers Lekin Jo Jara Jaanta Hai Pehle Se Jis Ke Through Aaye The Wah Tha Rishtedar To Nahi Bheje The Us Rishtedar Ki Hoti Hai Dijiye Aapas Mein Tay Nahi Ho Pati Hai Dono Ke Beech Mein To Uska Gussa Hona Jaahir Si Baat Hai Saubhagya Shadi Ke Sambandh Mein Hamesha Teesra Vyakti Jo Ho Raha Hai Use Bahut Soch Samajhkar Hona Chahiye Aur Use Jo Hai Jayegi Kisi Ka Paksh Rakhne Ke Nishpaksh Ok Ki Maltistarar Comment Karne Tak Level Tak Hona Chahiye Usamen Involve Nahi Hona Chahiye Us Ki Bhalai Nahi Karni Chahiye Bus Hindi Comment Kar Diya Ab Wah Do Parivaro Ki Jimmedari Hai Wah Aapas Mein Set Karen Ki Jo Ko Samajhe Anyatha Rishte Bigdenge To Isliye Shadi Ka Sambandh Aapka Rishtedar Gussa Ho Gaya Is Naate Aap Galat Jagah Bhi Kar Le Yeh To Bilkul Galat Baat Hai Isliye Shadi Ka Sambandh Hai Bahut Pata Karne Ke Baad Hota Hai To Isliye Isme Aise Nahi Sochna Chahiye Jimmedari Nahi Leni Chahiye Varun Do Parivaro Ke Beech Mein Chahiye Rahani
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कोई और शादी के लिए कोई लड़की बताता है कोई रिश्तेदार अगर आप उसकी बात नहीं मानते हो तो वह सोचता है कि इसको मेरे पर ट्रस्ट नहीं है हमने जो लड़की बताइए तो वह सोचता है कि मतलब कि हमने जो लड़की हमको पसं...
जवाब पढ़िये
अगर कोई और शादी के लिए कोई लड़की बताता है कोई रिश्तेदार अगर आप उसकी बात नहीं मानते हो तो वह सोचता है कि इसको मेरे पर ट्रस्ट नहीं है हमने जो लड़की बताइए तो वह सोचता है कि मतलब कि हमने जो लड़की हमको पसंद नहीं आई तभी वह नाराज हो जाता है और उस और वह सोचते हैं कि वह और वह सोचते हैं कि आपको हमारे पर ट्रस्ट नहीं है ऐसे ऐसे अगर ऐसी बात होती है तभी वह आपसे नाराज हो जाता है गुस्सा करता हैAgar Koi Aur Shadi Ke Liye Koi Ladki Batata Hai Koi Rishtedar Agar Aap Uski Baat Nahi Manate Ho To Wah Sochta Hai Ki Isko Mere Par Trust Nahi Hai Humne Jo Ladki Bataiye To Wah Sochta Hai Ki Matlab Ki Humne Jo Ladki Hamko Pasand Nahi Eye Tabhi Wah Naaraj Ho Jata Hai Aur Us Aur Wah Sochte Hain Ki Wah Aur Wah Sochte Hain Ki Aapko Hamare Par Trust Nahi Hai Aise Aise Agar Aisi Baat Hoti Hai Tabhi Wah Aapse Naaraj Ho Jata Hai Gussa Karta Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Koi Shadi Ke Liye Ladki Batata Hai Toh Shadi Usse Na Karo Toh Vo Ristedar Gussa Kyon Ho Jaate, If Someone Tells A Girl For Marriage Then Why Not Marry Her, Why Would She Become Angry?

vokalandroid