आई लव यू का मतलब क्या होता है हम तुमसे प्यार करते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बिल्कुल आई लव यू का मतलब यह है कि मैं जो हूं तुमसे प्यार करता हूं अगर आप किसी लड़की को ऐसे किसी लड़के को आप आई लव यू कैसे दोस्त का मतलब ही होता है कि मैं तुमसे प्यार करता हूं फिर करती हूं...
जवाब पढ़िये
यह बिल्कुल आई लव यू का मतलब यह है कि मैं जो हूं तुमसे प्यार करता हूं अगर आप किसी लड़की को ऐसे किसी लड़के को आप आई लव यू कैसे दोस्त का मतलब ही होता है कि मैं तुमसे प्यार करता हूं फिर करती हूंYeh Bilkul Eye Love You Ka Matlab Yeh Hai Ki Main Jo Hoon Tumse Pyar Karta Hoon Agar Aap Kisi Ladki Ko Aise Kisi Ladke Ko Aap Eye Love You Kaise Dost Ka Matlab Hi Hota Hai Ki Main Tumse Pyar Karta Hoon Phir Karti Hoon
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आई लव यू अगर आपको कोई बोलता है तो इसका मतलब यह है कि वह आपको प्यार करता है...
जवाब पढ़िये
आई लव यू अगर आपको कोई बोलता है तो इसका मतलब यह है कि वह आपको प्यार करता हैEye Love You Agar Aapko Koi Bolta Hai To Iska Matlab Yeh Hai Ki Wah Aapko Pyar Karta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: I Love You Ka Matlab Kya Hota Hai Hum Tumse Pyar Karte Hain ?, What Does Love I Mean To Love You? , Hmm Ka Matlab I Love You, आई लव यू टू का मतलब क्या होता है, Hmm Ka Matlab I Love You Hota Hai, Hum Tumse Pyar Karte Hain, Hmm Ka Matlab I Love U, Love Ka Matlab, Hum Tumse Pyar Karte Hai

vokalandroid