बाल झड़ने से कैसे रोके जाएं? कोई उपाय बताएँ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आपके बाल झड़ते हैं इसके बहुत तारीख का दिन होते हैं पहले तो आप विटामिन की कमी के कारण होते हैं या तो अपने हाल फिलाल में अपने शहर का चेंज हुआ जैसे कि पानी का चेंज क्लाइमेट कंडीशन चेंज होता है या तो किसी लोगों को होता की हेरिटेज प्रॉब्लम होती है इसमें फैमिली प्रॉब्लम होती है इसके कारण होता है तो आप कुछ बातों पर ध्यान दे सकते जैसे की खाने पीने पर तेल का खाना भांग खाने की तो खाना ना खाएं काफी अच्छी शैंपू है और आयुर्वेदिक शैंपू है आपके बालों को काफी आ सकती है वह हफ्ते में 3 दिन शाम को करते समय ध्यान देना है कि सफाई कर्मी इंटरव्यू होने के कारण खत्म हो सकता है प्रॉब्लम खत्म हो सकता है ज्यादा हार्ड दवा खाते तो भी आपके बाल झड़ने का प्रॉब्लम होता है इसका मेडिकल मेडिकल होगा इसमें विटामिन की कमी कहानियांAgar Aapke Baal Jhadate Hain Iske Bahut Tarikh Ka Din Hote Hain Pehle To Aap Vitamin Ki Kami Ke Kaaran Hote Hain Ya To Apne Haal Filal Mein Apne Sheher Ka Change Hua Jaise Ki Pani Ka Change Climate Condition Change Hota Hai Ya To Kisi Logon Ko Hota Ki Heritage Problem Hoti Hai Isme Family Problem Hoti Hai Iske Kaaran Hota Hai To Aap Kuch Baaton Par Dhyan De Sakte Jaise Ki Khane Peene Par Tel Ka Khana Bhang Khane Ki To Khana Na Khayen Kafi Acchi Shampoo Hai Aur Ayurvedic Shampoo Hai Aapke Balon Ko Kafi Aa Sakti Hai Wah Hafte Mein 3 Din Shaam Ko Karte Samay Dhyan Dena Hai Ki Safaai Karmi Interview Hone Ke Kaaran Khatam Ho Sakta Hai Problem Khatam Ho Sakta Hai Jyada Hard Dawa Khate To Bhi Aapke Baal Jhadane Ka Problem Hota Hai Iska Medical Medical Hoga Isme Vitamin Ki Kami Kahaniya
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Baal Jhadane Se Kaise Roke Jayen Baal Jhadane Ke Upay Bataiye Koi Batayega ?, How To Prevent Hair Loss? Give An Idea? , Bal Jadne Se Roke, Baal Jhadne Se Roke





मन में है सवाल?