Youtube के जरिये पैसे कैसे कमाएं?और इसमें कितने तक कि कमाई हो सकती है?? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप YouTube पर काम करते हैं फर्स्ट मैं आपसे एक छोटी सी बात कहना चाहूंगा कि आप YouTube से घर काफी चिंगम करना चाहते हैं अपना कैरियर भी YouTube के अंदर बनाना चाहते हैं तो कुछ ऐसा कंटेंट बनाइए YouTube पर जो आप यूनिक और आप बेहतर तरीके से कर सकते हो आप से बेहतर कोई नहीं कर सकता आप उस में माहिर हो पूरी तरीके से तो आप ऐसा कोई कंटेंट बनाए उस पर आपको इनकम की बात करें तो पहले तो आपको इनकम नहीं होगी मैं आपको यह सपष्ट बता देना चाहता हूं कि आपको मैसेज धोखे में नहीं रखना चाहता ठीक है आपको पहले कोई इनकम नहीं होगी कुछ न्यूज़ नहीं आएंगे को सब्सक्राइब नहीं आएंगे कोई भी आपकी वीडियो को लाइक नहीं करेगा लाइक देना आपकी जो भी रिलेटिव है जिसको आप प्यार करते हो तो करेंगे अगर ट्रैफिक नहीं आएगा कहने का मतलब ठीक है उसके बाद इनकम की बात करें तो इनकम आप इतनी ज्यादा कर सकते हो कि आपको एक सरकारी नौकरी में भी नहीं मिल ऑफिस इनकम कर सकते हो उदाहरण के लिए मैं आपको बता देता हूं 50000 से लेकर ₹50000 तक आप मंथली इनकम कर सकते हो YouTube के ऊपर अगर आप मेहनत करते हो अगर आप का कंटेंट में दम है अगर आप अपने कार्य को बहुत ही अच्छे तरीके से करते हो और पूरी कर्तव्यनिष्ठा के साथ करते हो किसी का कंटेंट चोरी नहीं करते बस इतना ही थैंक यू
Romanized Version
देखिए अगर आप YouTube पर काम करते हैं फर्स्ट मैं आपसे एक छोटी सी बात कहना चाहूंगा कि आप YouTube से घर काफी चिंगम करना चाहते हैं अपना कैरियर भी YouTube के अंदर बनाना चाहते हैं तो कुछ ऐसा कंटेंट बनाइए YouTube पर जो आप यूनिक और आप बेहतर तरीके से कर सकते हो आप से बेहतर कोई नहीं कर सकता आप उस में माहिर हो पूरी तरीके से तो आप ऐसा कोई कंटेंट बनाए उस पर आपको इनकम की बात करें तो पहले तो आपको इनकम नहीं होगी मैं आपको यह सपष्ट बता देना चाहता हूं कि आपको मैसेज धोखे में नहीं रखना चाहता ठीक है आपको पहले कोई इनकम नहीं होगी कुछ न्यूज़ नहीं आएंगे को सब्सक्राइब नहीं आएंगे कोई भी आपकी वीडियो को लाइक नहीं करेगा लाइक देना आपकी जो भी रिलेटिव है जिसको आप प्यार करते हो तो करेंगे अगर ट्रैफिक नहीं आएगा कहने का मतलब ठीक है उसके बाद इनकम की बात करें तो इनकम आप इतनी ज्यादा कर सकते हो कि आपको एक सरकारी नौकरी में भी नहीं मिल ऑफिस इनकम कर सकते हो उदाहरण के लिए मैं आपको बता देता हूं 50000 से लेकर ₹50000 तक आप मंथली इनकम कर सकते हो YouTube के ऊपर अगर आप मेहनत करते हो अगर आप का कंटेंट में दम है अगर आप अपने कार्य को बहुत ही अच्छे तरीके से करते हो और पूरी कर्तव्यनिष्ठा के साथ करते हो किसी का कंटेंट चोरी नहीं करते बस इतना ही थैंक यूDekhiye Agar Aap YouTube Per Kama Karte Hain First Main Aapse Ek Choti C Baat Kahuna Chahunga Qi Aap YouTube Se Ghar Kaafi Chingam Krna Chahte Hain Apna Carrier Bhi YouTube K Andorra Banana Chahte Hain To Kuch Aisa Content Banaaie YouTube Per Joe Aap Uniq Aur Aap Behtar Tarike Se Car Sakte Ho Aap Se Behtar Koi Nahin Car Sakta Aap Oosh Mein Mahira Ho Poori Tarike Se To Aap Aisa Koi Content Banae Oosh Per Aapko Income Ki Baat Karein To Pehle To Aapko Income Nahin Hogi Main Aapko Yeh Sapasht Bata Dena Chahta Hoon Qi Aapko Maisej Dhokhe Mein Nahin Rakhna Chahta Thik Hai Aapko Pehle Koi Income Nahin Hogi Kuch Nyuz Nahin Aenge Co Subscribe Nahin Aenge Koi Bhi Aapki Veediyo Co Like Nahin Karega Like Dena Aapki Joe Bhi Relative Hai Jisko Aap Pyaar Karte Ho To Karenge Agar Traffic Nahin Aega Kahane Ka Matlab Thik Hai Uske Baad Income Ki Baat Karein To Income Aap Itni Jyada Car Sakte Ho Qi Aapko Ek Sarkari Naukari Mein Bhi Nahin Mill Office Income Car Sakte Ho Udaaharan K Lie Main Aapko Bata Deta Hoon 50000 Se Lycra ₹ Tak Aap Monthly Income Car Sakte Ho YouTube K Upar Agar Aap Mehanat Karte Ho Agar Aap Ka Content Mein Dum Hai Agar Aap Apne Karya Co Bahut Hea Achchhe Tarike Se Karte Ho Aur Poori Kartavyanishthaa K Sathe Karte Ho Kisi Ka Content Chori Nahin Karte Bus Itna Hea Thank You
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूट्यूब पर पैसे कमाने की पॉलिसी बहुत हो गया है आपको जो है वेट करना पड़ेगा जिसमें आपको 1 साल के अंदर एक बार और 10000 घंटे का वेट करना पड़ेगा वीडियो क्लिप 10 साल बाद देख क्यों 10000 मिनट तक देख चुके हो अगर ऐसा करने में कामयाब
Romanized Version
यूट्यूब पर पैसे कमाने की पॉलिसी बहुत हो गया है आपको जो है वेट करना पड़ेगा जिसमें आपको 1 साल के अंदर एक बार और 10000 घंटे का वेट करना पड़ेगा वीडियो क्लिप 10 साल बाद देख क्यों 10000 मिनट तक देख चुके हो अगर ऐसा करने में कामयाबYoutube Per Paise Kamane Ki Policy Bahut Ho Gaya Hai Aapko Joe Hai Wet Krna Padega Jisamein Aapko 1 Saul K Andorra Ek Bar Aur 10000 Ghamte Ka Wet Krna Padega Veediyo Clip 10 Saul Baad Dekh Kio 10000 Mint Tak Dekh Chuke Ho Agar Aisa Karne Mein Kamyab
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Youtube Ke Jariye Paise Kaise Kamaye Aur Ismein Kitne Tak Ki Kamai Ho Sakti Hai,How To Earn Money Through Youtube And How Much Can It Earn In It?,


vokalandroid