ग्रहों की खोज कब हुई? ...

1781 में सर विलियम हर्शेल द्वारा यूरेनस की खोज की गई । हर्शेल शायद 18 वीं शताब्दी का सबसे प्रसिद्ध खगोलविद था । ग्रह यूरेनस की खोज के अलावा, उन्होंने 800 डबल सितारों और 2,500 नेबुला को भी देखा और सूचीबद्ध किया।
Romanized Version
1781 में सर विलियम हर्शेल द्वारा यूरेनस की खोज की गई । हर्शेल शायद 18 वीं शताब्दी का सबसे प्रसिद्ध खगोलविद था । ग्रह यूरेनस की खोज के अलावा, उन्होंने 800 डबल सितारों और 2,500 नेबुला को भी देखा और सूचीबद्ध किया।1781 Mein Sir William Harshel Dwara Yurenas Ki Khoj Ki Gi Harshel Shayad 18 Vin Shatabdi Ka Sabse Prasidh Khagolvid Thaa Grah Yurenas Ki Khoj K Alaava Unhonne 800 Double Sitaron Aur 2,500 Nebula Co Bhi Dekha Aur Suchibadh Kiya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Grahon Ki Khoj Kab Hui, Graho Ki Khoj Kisne Ki Thi, Graho Ki Khoj Kisne Ki

vokalandroid