सेक्स के दौरान बेस लेवल्ज़ क्या हैं? समझाओ ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BP सेक्स के दौरान बेस लेवल तो कुछ नहीं होता लेकिन हां जब भी आप एक अच्छे सेक्स की शुरुआत करें ऑफिस लिस्ट आप उसके साथ ही करोगे जिसे आप बहुत ज्यादा प्यार करते हो तो मुझे लगता है कि जो भी आप शुरुआत करें ए...जवाब पढ़िये
BP सेक्स के दौरान बेस लेवल तो कुछ नहीं होता लेकिन हां जब भी आप एक अच्छे सेक्स की शुरुआत करें ऑफिस लिस्ट आप उसके साथ ही करोगे जिसे आप बहुत ज्यादा प्यार करते हो तो मुझे लगता है कि जो भी आप शुरुआत करें एक ऐसी शुरुआत होनी चाहिए ताकि आपका जो भी सेक्स वीडियो रेशन है वह लंबी हो और उस को फुल इंजॉय कर सकें ठीक है इसमें सबसे इंपोर्टेंट चीज़ होती है वह आपकी फोटो लगी रहती है आपके फोरप्ले कितनी देर तक करते हैं अगर 15 मिनट होता है अभी स्मार्ट होता तो मुझे लतेस्ट मोड हैंड्सफ्री सीन देना उसके बाद अगर इंटर कोर्स में बोलते हैं तो मुझे लगता है रिजल्ट भी बहुत अच्छे होते हैं लेकिन हां इसकी शुरुआत कैसे करेंगे तो आप एक काम कर सकते हैं आप स्टार्टिंग ऑफ किसिंग से कीजिए हां किंग से कीजिए एक दूसरे को टच कीजिए बॉडी गौरव कीजिए और ध्यान मुझे लगता है जब आप इतना सारा काम करेंगे तो आप उस लेवल पर पहुंच जाएंगे जहां आप अपने पार्टनर को स्टिमुलेट कर सकते अच्छे सेक्स का आनंद ले सकते हैंBP Sex Ke Dauran Base Level To Kuch Nahi Hota Lekin Haan Jab Bhi Aap Ek Acche Sex Ki Shuruvat Karen Office List Aap Uske Saath Hi Karoge Jise Aap Bahut Jyada Pyar Karte Ho To Mujhe Lagta Hai Ki Jo Bhi Aap Shuruvat Karen Ek Aisi Shuruvat Honi Chahiye Taki Aapka Jo Bhi Sex Video Ration Hai Wah Lambi Ho Aur Us Ko Full Enjoy Kar Saken Theek Hai Isme Sabse Important Cheese Hoti Hai Wah Aapki Photo Lagi Rehti Hai Aapke Foraple Kitni Der Tak Karte Hain Agar 15 Minute Hota Hai Abhi Smart Hota To Mujhe Latest Mode Haindsafri Seen Dena Uske Baad Agar Inter Course Mein Bolte Hain To Mujhe Lagta Hai Result Bhi Bahut Acche Hote Hain Lekin Haan Iski Shuruvat Kaise Karenge To Aap Ek Kaam Kar Sakte Hain Aap Starting Of Kissing Se Kijiye Haan King Se Kijiye Ek Dusre Ko Touch Kijiye Body Gaurav Kijiye Aur Dhyan Mujhe Lagta Hai Jab Aap Itna Saara Kaam Karenge To Aap Us Level Par Pahunch Jaenge Jahan Aap Apne Partner Ko Stimulet Kar Sakte Acche Sex Ka Anand Le Sakte Hain
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...जवाब पढ़िये
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स के दौरान हुए नॉर्मल विचारों अवेलेबल होती है उसमें जो है सबसे पहला लेवल आता है कि आपके होंठ आपके होठों से आपके सेक्स की शुरुआत कर सकते हैं दूसरा लेवल आता है आपकी छाती यानी कि आपके स्तन तो आप वहां...जवाब पढ़िये
सेक्स के दौरान हुए नॉर्मल विचारों अवेलेबल होती है उसमें जो है सबसे पहला लेवल आता है कि आपके होंठ आपके होठों से आपके सेक्स की शुरुआत कर सकते हैं दूसरा लेवल आता है आपकी छाती यानी कि आपके स्तन तो आप वहां से भी सेट करने के लिए शुरूआत कर सकते हैं गॉड ब्लेस आता है कि आपका जो भी लीन है तो वहां से भी आप से इसकी शुरुआत कर सकते हो और बहुत गैस होता है कि इंटरकोर्स जहां में जो एक पुरुष का लिंग स्त्री के शरीर के अंदर होता है उसे जो और भैंस कहा जाता है तो यह जो है इस के दौरान किए जाने वाले 420 लेवल सेSex Ke Dauran Hue Normal Vicharon Available Hoti Hai Usamen Jo Hai Sabse Pehla Level Aata Hai Ki Aapke Honth Aapke Hothon Se Aapke Sex Ki Shuruvat Kar Sakte Hain Doosra Level Aata Hai Aapki Chhati Yani Ki Aapke Stan To Aap Wahan Se Bhi Set Karne Ke Liye Shuruat Kar Sakte Hain God Bellies Aata Hai Ki Aapka Jo Bhi Lean Hai To Wahan Se Bhi Aap Se Iski Shuruvat Kar Sakte Ho Aur Bahut Gas Hota Hai Ki Intercourse Jahan Mein Jo Ek Purush Ka Ling Stri Ke Sharir Ke Andar Hota Hai Use Jo Aur Bhains Kaha Jata Hai To Yeh Jo Hai Is Ke Dauran Kiye Jaane Wale 420 Level Se
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मैं यह मानता हूं कि सेक्स का मतलब सिर्फ इंटरकोर्स नहीं है सेक्स से पहले भी कई BF लेबल्स होते हैं जिनको में फोरप्ले कहते हैं तो उसको प्ले कर एक बहुत इंपॉर्टेंट रोल होता है एक अच्छे इंटरकोर्स से प...जवाब पढ़िये
लेकिन मैं यह मानता हूं कि सेक्स का मतलब सिर्फ इंटरकोर्स नहीं है सेक्स से पहले भी कई BF लेबल्स होते हैं जिनको में फोरप्ले कहते हैं तो उसको प्ले कर एक बहुत इंपॉर्टेंट रोल होता है एक अच्छे इंटरकोर्स से पहले तो उस फोरप्ले में अब के सिंह से स्टार्ट कर सकते हैं फिर उसके बाद एक दूसरे के बॉडी पार्ट्स को फील करते हुए उन को और अच्छे से एक्सप्लेन करके उतना ही ज्यादा एक्साइटमेंट क्रिएट कर सकते हैं जो कि मैं यह मानता हूं कि इन सब कुछ करने के बाद अगर आप उसके बाद इंटर कोर्स पर जाएं उतना ही ज्यादा सैटिस्फैक्शन आपको महसूस होता है और उतना ही ज्यादा उसका एक्साइटमेंट भी रहता है आखरी तक अगर आप चले तो एक लंबे ड्यूरेशन का सेक्स करने के लिए मैं यह मानता हूं कि बेस्ट लेवल से स्टार्ट करना बहुत ही ज्यादा जरूरी है फिर उसके बाद अगर आप इंटरकोर्स करते हैं तो आपको उतना ही ज्यादा आनंद आता है सेक्स काLekin Main Yeh Manata Hoon Ki Sex Ka Matlab Sirf Intercourse Nahi Hai Sex Se Pehle Bhi Kai BF Labels Hote Hain Jinako Mein Foraple Kehte Hain To Usko Play Kar Ek Bahut Important Roll Hota Hai Ek Acche Intercourse Se Pehle To Us Foraple Mein Ab Ke Singh Se Start Kar Sakte Hain Phir Uske Baad Ek Dusre Ke Body Parts Ko Feel Karte Hue Un Ko Aur Acche Se Explain Karke Utana Hi Jyada Excitement Create Kar Sakte Hain Jo Ki Main Yeh Manata Hoon Ki In Sab Kuch Karne Ke Baad Agar Aap Uske Baad Inter Course Par Jayen Utana Hi Jyada Satisfaction Aapko Mahsus Hota Hai Aur Utana Hi Jyada Uska Excitement Bhi Rehta Hai Aakhri Tak Agar Aap Chale To Ek Lambe Duration Ka Sex Karne Ke Liye Main Yeh Manata Hoon Ki Best Level Se Start Karna Bahut Hi Jyada Zaroori Hai Phir Uske Baad Agar Aap Intercourse Karte Hain To Aapko Utana Hi Jyada Anand Aata Hai Sex Ka
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sex Ke Dauran Base Levels Kya Hain Samjhao, What Are Base Levels During Sex? Explain , Bpsekse

vokalandroid