econorm tablet क्या होता है? ...

Econorm Capsule (एकोनोर्म कैप्सूल) सूजन-संबंधी आंत्र रोग, तीव्र दस्त, जीवाणुनाशक संबंधी दस्त, अवसाद, ट्रैवलरज़ दस्त, आवर्तक क्लोस्ट्रिडियम डिफ्फिसिल, एड्स और अन्य स्थितियों के उपचार के लिए निर्देशित किया जाता है। Econorm Capsule (एकोनोर्म कैप्सूल) इस दवा गाइड में सूचीबद्ध नहीं किए गए उद्देश्यों के लिए भी उपयोग किया जा सकता है। Econorm Capsule (एकोनोर्म कैप्सूल) निम्नलिखित सक्रिय सामग्रियां शामिल करता है: Saccharomyces Boulardii। यह कैप्सूल के रूप में उपलब्ध है। Dr Reddys Labs Econorm Capsule (एकोनोर्म कैप्सूल) निर्मित करता है। Econorm Capsule (एकोनोर्म कैप्सूल) के प्रयोगों, संयोजन, खुराक, दुष्प्रभावों और समीक्षाओं से संबंधित विस्तृत जानकारी नीचे सूचीबद्ध की गयी हैlEconorm Capsule (एकोनोर्म कैप्सूल) का प्रयोग निम्नलिखित बीमारियों, स्थितियों और लक्षणों के उपचार, नियंत्रण, रोकथाम और सुधार के लिए किया जाता है: सूजन-संबंधी आंत्र रोग तीव्र दस्त जीवाणुनाशक संबंधी दस्त अवसाद ट्रैवलरज़ दस्त आवर्तक क्लोस्ट्रिडियम डिफ्फिसिल एड्सl
Romanized Version
Econorm Capsule (एकोनोर्म कैप्सूल) सूजन-संबंधी आंत्र रोग, तीव्र दस्त, जीवाणुनाशक संबंधी दस्त, अवसाद, ट्रैवलरज़ दस्त, आवर्तक क्लोस्ट्रिडियम डिफ्फिसिल, एड्स और अन्य स्थितियों के उपचार के लिए निर्देशित किया जाता है। Econorm Capsule (एकोनोर्म कैप्सूल) इस दवा गाइड में सूचीबद्ध नहीं किए गए उद्देश्यों के लिए भी उपयोग किया जा सकता है। Econorm Capsule (एकोनोर्म कैप्सूल) निम्नलिखित सक्रिय सामग्रियां शामिल करता है: Saccharomyces Boulardii। यह कैप्सूल के रूप में उपलब्ध है। Dr Reddys Labs Econorm Capsule (एकोनोर्म कैप्सूल) निर्मित करता है। Econorm Capsule (एकोनोर्म कैप्सूल) के प्रयोगों, संयोजन, खुराक, दुष्प्रभावों और समीक्षाओं से संबंधित विस्तृत जानकारी नीचे सूचीबद्ध की गयी हैlEconorm Capsule (एकोनोर्म कैप्सूल) का प्रयोग निम्नलिखित बीमारियों, स्थितियों और लक्षणों के उपचार, नियंत्रण, रोकथाम और सुधार के लिए किया जाता है: सूजन-संबंधी आंत्र रोग तीव्र दस्त जीवाणुनाशक संबंधी दस्त अवसाद ट्रैवलरज़ दस्त आवर्तक क्लोस्ट्रिडियम डिफ्फिसिल एड्सlEconorm Capsule Ekonorm Kaipsul Soozan Sambadhee Antra Rogue Tivra Dast Jivanunashak Sambadhee Dast Avsad Traivalaraz Dast Avartak Klostridiyam Diffisil ADS Aur Anya Sthitiyon K Upchar K Lie Nirdeshit Kiya Jaata Hai Econorm Capsule Ekonorm Kaipsul Is Davaa Guide Mein Suchibadh Nahin Kiye Ge Uddashyon K Lie Bhi Upyog Kiya Ja Sakta Hai Econorm Capsule Ekonorm Kaipsul Nimnlikhit Sakriya Samagriyan Shamil Karata Hai Saccharomyces Yeh Kaipsul K Roop Mein Uplabdha Hai Dr Reddys Labs Econorm Capsule Ekonorm Kaipsul Nirmit Karata Hai Econorm Capsule Ekonorm Kaipsul K Prayogon Sanyojan Khurak Dushprabhavon Aur Samikshaon Se Sambadhit Vistrit Jankari Neeche Suchibadh Ki Gayi Hai Capsule Ekonorm Kaipsul Ka Prayog Nimnlikhit Bimariyon Sthitiyon Aur Lakshano K Upchar Niyatran Roktham Aur Shudhaar K Lie Kiya Jaata Hai Soozan Sambadhee Antra Rogue Tivra Dast Jivanunashak Sambadhee Dast Avsad Traivalaraz Dast Avartak Klostridiyam Diffisil ADS
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Econorm Tablet Kya Hota Hai , Econorm Tablet, Econorm Capsule, Econorm कैप्सूल, Dast Ki Tablet, Capsule Econorm

vokalandroid