vitagreat tablet क्या होती है? ...

प्रीमैस्ट्रेट सिंड्रोम, चरम में दर्द, मांसपेशियों में कमी, कम हेमोग्लोबिन, चिकित्सा भोजन के रूप में कार्य, कम हेमोग्लोबिन, सनसनी का नुकसान, कुछ रोगियों में कम लाल रक्त कोशिका फोलेट का प्रबंधन, गंभीर मांसपेशी मजबूती में एडजंक्शन थेरेपी, कार्पल सुरंग सिंड्रोम और अन्य स्थितियों। विटागेट टैबलेट का उपयोग उन दवाओं के लिए भी किया जा सकता है जो इस दवा गाइड में सूचीबद्ध नहीं हैं। विटागेट टैबलेट में सक्रिय सामग्री के रूप में एल-मेथिल फोलेट, मेकोबालामिन और पायरीडॉक्सल -5-फॉस्फेट होता है। विटागेट टैबलेट शरीर को फोलेट के साथ प्रदान करके काम करता है; अस्थि मज्जा द्वारा लाल रक्त कोशिकाओं के उत्पादन में वृद्धि; मस्तिष्क, त्वचा, और शरीर के अन्य हिस्सों को ठीक तरह से बढ़ाना और विकसित करना; मानव जाति फार्मा विटागेट टैबलेट बनाती है।विटागेट टैबलेट एक ऐसी दवा है जिसका प्रयोग प्रीमेनस्ट्रल सिंड्रोम, चरम में दर्द, मांसपेशी द्रव्यमान में कमी, कम हीमोग्लोबिन, चिकित्सा भोजन के रूप में अधिनियम, कम हीमोग्लोबिन और अन्य स्थितियों के इलाज के लिए किया जाता है। विटागेट टैबलेट के लिए उपयोग और संकेतों की पूरी सूची इस प्रकार है: प्रागार्तव Extremities में दर्द मांसपेशी द्रव्यमान में कमी कम हीमोग्लोबिन चिकित्सा भोजन के रूप में कार्य करता है कम हीमोग्लोबिन सनसनी का नुकसानl
Romanized Version
प्रीमैस्ट्रेट सिंड्रोम, चरम में दर्द, मांसपेशियों में कमी, कम हेमोग्लोबिन, चिकित्सा भोजन के रूप में कार्य, कम हेमोग्लोबिन, सनसनी का नुकसान, कुछ रोगियों में कम लाल रक्त कोशिका फोलेट का प्रबंधन, गंभीर मांसपेशी मजबूती में एडजंक्शन थेरेपी, कार्पल सुरंग सिंड्रोम और अन्य स्थितियों। विटागेट टैबलेट का उपयोग उन दवाओं के लिए भी किया जा सकता है जो इस दवा गाइड में सूचीबद्ध नहीं हैं। विटागेट टैबलेट में सक्रिय सामग्री के रूप में एल-मेथिल फोलेट, मेकोबालामिन और पायरीडॉक्सल -5-फॉस्फेट होता है। विटागेट टैबलेट शरीर को फोलेट के साथ प्रदान करके काम करता है; अस्थि मज्जा द्वारा लाल रक्त कोशिकाओं के उत्पादन में वृद्धि; मस्तिष्क, त्वचा, और शरीर के अन्य हिस्सों को ठीक तरह से बढ़ाना और विकसित करना; मानव जाति फार्मा विटागेट टैबलेट बनाती है।विटागेट टैबलेट एक ऐसी दवा है जिसका प्रयोग प्रीमेनस्ट्रल सिंड्रोम, चरम में दर्द, मांसपेशी द्रव्यमान में कमी, कम हीमोग्लोबिन, चिकित्सा भोजन के रूप में अधिनियम, कम हीमोग्लोबिन और अन्य स्थितियों के इलाज के लिए किया जाता है। विटागेट टैबलेट के लिए उपयोग और संकेतों की पूरी सूची इस प्रकार है: प्रागार्तव Extremities में दर्द मांसपेशी द्रव्यमान में कमी कम हीमोग्लोबिन चिकित्सा भोजन के रूप में कार्य करता है कम हीमोग्लोबिन सनसनी का नुकसानlPrimaistret Syndrome Charama Mein Dard Mansapeshiyon Mein Kami Come Hemoglobin Chikitsa Bhojan K Roop Mein Karya Come Hemoglobin Sansani Ka Nuksaan Kuch Rogiyo Mein Come Lal Rakta Koshika Folate Ka Prabandhan Gambhir Manspeshi Majbutee Mein Edajankshan Therapy Karpal Suranga Syndrome Aur Anya Sthitiyon Vitaget Taiblet Ka Upyog Un Duwaaon K Lie Bhi Kiya Ja Sakta Hai Joe Is Davaa Guide Mein Suchibadh Nahin Hain Vitaget Taiblet Mein Sakriya Samgri K Roop Mein L Methil Folate Mekobalamin Aur Payridaksal Phosphate Hota Hai Vitaget Taiblet Sharir Co Folate K Sathe Pradan Karake Kama Karata Hai Asthi Mezza Dwara Lal Rakta Koshikaaon K Utpadan Mein Vridhi Mastishk Twacha Aur Sharir K Anya Hisso Co Thik Turha Se Badhana Aur Viksit Krna Manav Jati Pharma Vitaget Taiblet Banaatee Hai Vitaget Taiblet Ek Aisi Davaa Hai Jiska Prayog Primenastral Syndrome Charama Mein Dard Manspeshi Dravyamaan Mein Kami Come Hemoglobin Chikitsa Bhojan K Roop Mein Adhiniyam Come Hemoglobin Aur Anya Sthitiyon K Ilaj K Lie Kiya Jaata Hai Vitaget Taiblet K Lie Upyog Aur Sanketon Ki Poori Suchi Is Prakar Hai Pragartav Mein Dard Manspeshi Dravyamaan Mein Kami Come Hemoglobin Chikitsa Bhojan K Roop Mein Karya Karata Hai Come Hemoglobin Sansani Ka Nuksaan
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vitagreat Tablet Kya Hoti Hai , Vitagreat Tablet

vokalandroid