संयुक्त राज्य अमेरिका चुनाव,1998 कब हुए ? ...

1998 के संयुक्त राज्य अमेरिका के चुनाव डेमोक्रेटिक राष्ट्रपति बिल क्लिंटन के दूसरे कार्यकाल के मध्य में 3 नवंबर 1 99 8 को आयोजित किए गए थे। चुनावों में थोड़ा बदलाव आया, और संयुक्त राज्य कांग्रेस के दोनों सदनों में संरचना में काफी बदलाव नहीं आया।
Romanized Version
1998 के संयुक्त राज्य अमेरिका के चुनाव डेमोक्रेटिक राष्ट्रपति बिल क्लिंटन के दूसरे कार्यकाल के मध्य में 3 नवंबर 1 99 8 को आयोजित किए गए थे। चुनावों में थोड़ा बदलाव आया, और संयुक्त राज्य कांग्रेस के दोनों सदनों में संरचना में काफी बदलाव नहीं आया।1998 K Sanyukt Rajya America K Chunav Demokretik Rastrapati Bill Clinton K Dusre Karaikal K Madhya Mein 3 Navambar 1 99 8 Co Ayojit Kiye Ge The Chunavon Mein Thoda Badlav Yaya Aur Sanyukt Rajya Kangres K Donon Sadnon Mein Sarchana Mein Kaafi Badlav Nahin Yaya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sanyukt Rajya America Chunav Kab Hue ?

vokalandroid