संयुक्त राज्य अमेरिका के राष्ट्रपति चुनाव, 2020 कब होंगे? ...

2020 के संयुक्त राज्य अमेरिका के राष्ट्रपति चुनाव, मंगलवार, 3 नवंबर, 2020 के लिए निर्धारित हुए हैं, 59 वें चौथाई अमेरिकी राष्ट्रपति चुनाव होंगे।मतदाता राष्ट्रपति चुनाव का चयन करेंगे जो बदले में चुनाव कॉलेज के माध्यम से एक नए राष्ट्रपति और उपाध्यक्ष का चुनाव करेंगे या पदाधिकारियों का चयन करेंगे।2020 के पहले छह महीनों के दौरान राष्ट्रपति के प्राथमिक चुनाव और कॉकस की श्रृंखला आयोजित की जा सकती है।
Romanized Version
2020 के संयुक्त राज्य अमेरिका के राष्ट्रपति चुनाव, मंगलवार, 3 नवंबर, 2020 के लिए निर्धारित हुए हैं, 59 वें चौथाई अमेरिकी राष्ट्रपति चुनाव होंगे।मतदाता राष्ट्रपति चुनाव का चयन करेंगे जो बदले में चुनाव कॉलेज के माध्यम से एक नए राष्ट्रपति और उपाध्यक्ष का चुनाव करेंगे या पदाधिकारियों का चयन करेंगे।2020 के पहले छह महीनों के दौरान राष्ट्रपति के प्राथमिक चुनाव और कॉकस की श्रृंखला आयोजित की जा सकती है।2020 K Sanyukt Rajya America K Rastrapati Chunav Mangalwar 3 Navambar 2020 K Lie Nirdharit Huye Hain 59 Ven Chauthai Ameriki Rastrapati Chunav Honge Matdata Rastrapati Chunav Ka Chayan Karenge Joe Badle Mein Chunav College K Maadhyam Se Ek Neay Rastrapati Aur Upaadhyaksh Ka Chunav Karenge Ya Padadhikariyon Ka Chayan Karenge K Pehle Chhaha Mahino K Dauran Rastrapati K Prathmik Chunav Aur Caucus Ki Shrrinkhala Ayojit Ki Ja Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sanyukt Rajya America Ke Rashtrapati Chunav 2020 Kab Honge

vokalandroid