सेक्स के दौरान झटके जोर से देना चाहिए या धीरे-धीरे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह पूरी तरह आप और आपके पार्टनर के कंफर्ट लेवल पर डिपेंड है आपको किस चीज में ज्यादा इंटरेस्ट आता है ज्यादा मजा आता है उसके हिसाब से आप जैसा आपको पेपर लगे हैं या फिर कंफर्टेबल लगे आप उस तरह से कर सकते ह...
जवाब पढ़िये
यह पूरी तरह आप और आपके पार्टनर के कंफर्ट लेवल पर डिपेंड है आपको किस चीज में ज्यादा इंटरेस्ट आता है ज्यादा मजा आता है उसके हिसाब से आप जैसा आपको पेपर लगे हैं या फिर कंफर्टेबल लगे आप उस तरह से कर सकते हैंYeh Puri Tarah Aap Aur Aapke Partner Ke Confort Level Par Depend Hai Aapko Kis Cheez Mein Jyada Interest Aata Hai Jyada Maza Aata Hai Uske Hisab Se Aap Jaisa Aapko Paper Lage Hain Ya Phir Kamfartebal Lage Aap Us Tarah Se Kar Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर सेक्स के दौरान अब भक्ति बहुत जोर जोर से देते हैं तो आपका जो आश्रम है बहुत जल्दी ही गिर जाता है और आप पर सेक्स का जो पूरा आनंद है और नहीं ले पाते हैं झटके धीरे धीरे देते हैं तो इसमें क्या होता है न...
जवाब पढ़िये
अगर सेक्स के दौरान अब भक्ति बहुत जोर जोर से देते हैं तो आपका जो आश्रम है बहुत जल्दी ही गिर जाता है और आप पर सेक्स का जो पूरा आनंद है और नहीं ले पाते हैं झटके धीरे धीरे देते हैं तो इसमें क्या होता है ना कि आप इसे लंबे समय तक सेक्स कर पाते हैं आप सेक्स का ज्यादा आनंद ले पाते हैंAgar Sex Ke Dauran Ab Bhakti Bahut Jor Jor Se Dete Hain To Aapka Jo Aashram Hai Bahut Jaldi Hi Gir Jata Hai Aur Aap Par Sex Ka Jo Pura Anand Hai Aur Nahi Le Paate Hain Jhatake Dhire Dhire Dete Hain To Isme Kya Hota Hai Na Ki Aap Ise Lambe Samay Tak Sex Kar Paate Hain Aap Sex Ka Jyada Anand Le Paate Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sex Ke Dauran Jhatake Jor Se Dena Chahiye Ya Dhire Dhire ?, During The Sex Should Give Shocks Or Slow? , Dheere Dheere Sex Karna, Jor Jor Se Sex Karna

vokalandroid