मेरे पास ITI नहीं है बीएससी फाइनल है क्या मैं रेलवे में फॉर्म डाल सकता हूं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे क्या आपने कहा कि आपके पास आई थी आई नहीं है Bsc है तो कोई बात नहीं आपका फॉर्म भर सकते ऐसे बहुत सारे पोस्ट है जो बिना ITI की भी ऑफ फॉर्म जो है भर सकते हैं तो आपका रेलवे गवर्नमेंट जॉब स्पाई डॉट इन य...जवाब पढ़िये
मुझे क्या आपने कहा कि आपके पास आई थी आई नहीं है Bsc है तो कोई बात नहीं आपका फॉर्म भर सकते ऐसे बहुत सारे पोस्ट है जो बिना ITI की भी ऑफ फॉर्म जो है भर सकते हैं तो आपका रेलवे गवर्नमेंट जॉब स्पाई डॉट इन यहां पर आप चेक कीजिए जैसे भी पोस्ट अवेलेबल रहेंगे आप उसमें आपका फॉर्म जो है वह भेज दीजिए और डाल दे विच पानी फ्यूचरMujhe Kya Aapne Kaha Ki Aapke Paas Eye Thi Eye Nahi Hai Bsc Hai To Koi Baat Nahi Aapka Form Bhar Sakte Aise Bahut Sare Post Hai Jo Bina ITI Ki Bhi Of Form Jo Hai Bhar Sakte Hain To Aapka Railway Government Job Spai Dot In Yahan Par Aap Check Kijiye Jaise Bhi Post Available Rahenge Aap Usamen Aapka Form Jo Hai Wah Bhej Dijiye Aur Dal De Which Pani Future
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Paas ITI Nahi Hai Bsc Final Hai Kya Main Railway Mein Form Daal Sakta Hoon ?, I Do Not Have ITI BSc Final. Can I Put Forms In Railway?

vokalandroid