रेलवे की नॉन टेक्निकल डी ग्रुप की नौकरी के लिए क्या ITI करना जरूरी है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर रेलवे में आप नॉन टेक्निकल डी ग्रुप में जॉब करना चाहते हैं तो iti करना जरूरी नहीं है क्योंकि ITI जो है टेक्निकल डिग्री है जिसमें टेक्निकल डिग्री का स्टार्टिंग देख रही है तो आप भी ग्रुप के लिए नॉर्म...जवाब पढ़िये
अगर रेलवे में आप नॉन टेक्निकल डी ग्रुप में जॉब करना चाहते हैं तो iti करना जरूरी नहीं है क्योंकि ITI जो है टेक्निकल डिग्री है जिसमें टेक्निकल डिग्री का स्टार्टिंग देख रही है तो आप भी ग्रुप के लिए नॉर्मली जिसमें उसके बाद आप ग्रेजुएशन कर के भी जा सकते हैं अगर आप किसी टेक्निकल सूरज में जाना चाहते क्योंकि हमारे दिल में बहुत सारी टेक्निकल फील्ड भी आते हैं तो उसके लिए उपाय कर सकते हैं उसके लिए आप चैटिंग करके भी जा सकते हैंAgar Railway Mein Aap Non Technical D Group Mein Job Karna Chahte Hain To Iti Karna Zaroori Nahi Hai Kyonki ITI Jo Hai Technical Degree Hai Jisme Technical Degree Ka Starting Dekh Rahi Hai To Aap Bhi Group Ke Liye Normally Jisme Uske Baad Aap Graduation Kar Ke Bhi Ja Sakte Hain Agar Aap Kisi Technical Suraj Mein Jana Chahte Kyonki Hamare Dil Mein Bahut Saree Technical Field Bhi Aate Hain To Uske Liye Upay Kar Sakte Hain Uske Liye Aap Chatting Karke Bhi Ja Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Railway Ki Non Technical D Group Ki Naukri Ke Liye Kya ITI Karna Zaroori Hai ?, What Is The Need To Do ITI For The Job Of Non-technical D Group Of Railways?