क्या 2019 में राहुल गांधी पीएम बन सकते हैं या नहीं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता कि 2019 में राहुल गांधी भारत के प्रधानमंत्री बन सकते हैं इसके एक नहीं अनेक कारण है सबसे पहले तो वही वह एक योग्य तथा अनुभवी राजनेता नहीं है उन्होंने राजनीति में तो बहुत समय से वह सक्रिय ...
जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता कि 2019 में राहुल गांधी भारत के प्रधानमंत्री बन सकते हैं इसके एक नहीं अनेक कारण है सबसे पहले तो वही वह एक योग्य तथा अनुभवी राजनेता नहीं है उन्होंने राजनीति में तो बहुत समय से वह सक्रिय हैं परंतु एक अग्रणी है नेता अथवा एक सक्रिय कार्यकर्ता होने का जो कर्तव्य है वहीं अपनी मा पा रहे हैं बहुत समय से इसका एक प्रमुख कारण है कि उनकी राजनीति में अधिक रुचि नहीं रही है प्रारंभ से ही है तथा उन्हें जबरदस्ती जो है राजनीति में ढकेल दिया गया दूसरा एक बहुत महत्वपूर्ण कारण है कि अपना प्रतिनिधि बनाने के लिए राहुल गांधी को प्रधानमंत्री पद के लिए कांग्रेस को बहुमत किसकी सीटें प्राप्त करनी होगी यानी कि एक अच्छी पकड़ राजनीति में रखने वाले व्यक्ति होने के नाते मैं बताना चाहूंगा कि कांग्रेस की इस बार भी दहाई के आंकड़े में ही सीटें रहेंगी तथा वर्षों से अधिक सीट नहीं ले पाएगी इसके बहुत से कारण हैं पहला कारण कि कांग्रेस के पास ही योग्य तथा अनुभवी नेता अब नहीं रहे हैं पहले की तरह उसके बहुत से नेता पिछले लोकसभा चुनावों में बीजेपी की ओर रुख कर के चले गए साथ ही साथ बहुत सी हंसी राज्य में ऐसे राज्य हैं जहां पर राजनीतिक पार्टी या जैसे कि तृणमूल कांग्रेस एआईडीएमके तथा बीजू जनता दल यह कांग्रेस का समर्थन तो कर सकते हैं परंतु उनके इतने अधिक होते हैं उनके जो काम उनके स्वार्थ होते हैं वह उनको राहुल गांधी को प्रधानमंत्री पद के लिए आने का मौका नहीं देने देंगे साथ ही साथ मुझे ऐसा लगता है कि राहुल गांधी में अभी राजनीतिक परिपक्वता की कमी है तथा आने वाले समय में भी भारत एक बार फिर श्री नरेंद्र मोदी को भारतीय प्रधानमंत्री के रुप में देखना पसंद करेगा तथा उन्हें एक और अवसर देना चाहेगा जिस से 70 वर्ष के सुस्त पड़ी विकास की जो घटी है देश की उस को आगे बढ़ाया जा सके धन्यवादMujhe Nahi Lagta Ki 2019 Mein Rahul Gandhi Bharat Ke Pradhanmantri Ban Sakte Hain Iske Ek Nahi Anek Kaaran Hai Sabse Pehle To Wahi Wah Ek Yogya Tatha Anubhavi Rajneta Nahi Hai Unhone Rajneeti Mein To Bahut Samay Se Wah Sakriy Hain Parantu Ek Agranee Hai Neta Athwa Ek Sakriy Karyakarta Hone Ka Jo Kartavya Hai Wahin Apni Ma Pa Rahe Hain Bahut Samay Se Iska Ek Pramukh Kaaran Hai Ki Unki Rajneeti Mein Adhik Ruchi Nahi Rahi Hai Prarambh Se Hi Hai Tatha Unhen Jabardasti Jo Hai Rajneeti Mein Dhakel Diya Gaya Doosra Ek Bahut Mahatvapurna Kaaran Hai Ki Apna Pratinidhi Banane Ke Liye Rahul Gandhi Ko Pradhanmantri Pad Ke Liye Congress Ko Bahumat Kiski Seaten Prapt Karni Hogi Yani Ki Ek Acchi Pakad Rajneeti Mein Rakhne Wale Vyakti Hone Ke Naate Main Batana Chahunga Ki Congress Ki Is Baar Bhi Dahaai Ke Aankde Mein Hi Seaten Rahengi Tatha Varshon Se Adhik Seat Nahi Le Payegi Iske Bahut Se Kaaran Hain Pehla Kaaran Ki Congress Ke Paas Hi Yogya Tatha Anubhavi Neta Ab Nahi Rahe Hain Pehle Ki Tarah Uske Bahut Se Neta Pichle Lok Sabha Chunavon Mein Bjp Ki Oar Rukh Kar Ke Chale Gaye Saath Hi Saath Bahut Si Hansi Rajya Mein Aise Rajya Hain Jahan Par Rajnitik Party Ya Jaise Ki Trinmul Congress Aidmk Tatha Biju Janta Dal Yeh Congress Ka Samarthan To Kar Sakte Hain Parantu Unke Itne Adhik Hote Hain Unke Jo Kaam Unke Swartha Hote Hain Wah Unko Rahul Gandhi Ko Pradhanmantri Pad Ke Liye Aane Ka Mauka Nahi Dene Denge Saath Hi Saath Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Rahul Gandhi Mein Abhi Rajnitik Paripakvata Ki Kami Hai Tatha Aane Wale Samay Mein Bhi Bharat Ek Baar Phir Shri Narendra Modi Ko Bhartiya Pradhanmantri Ke Roop Mein Dekhna Pasand Karega Tatha Unhen Ek Aur Avsar Dena Chahega Jis Se 70 Varsh Ke Sust Padi Vikash Ki Jo Ghati Hai Desh Ki Us Ko Aage Badhaya Ja Sake Dhanyavad
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2019 में जो है राहुल गांधी को पीएम बनना बहुत मुश्किल है इस समय राहुल गांधी का जो स्टेटस स्टैंडर्ड में खाऊंगा अभी वह नरेंद्र मोदी के बराबर नहीं है और नरेंद्र मोदी को टक्कर देने के लिए किसी भी पार्टी की...
जवाब पढ़िये
2019 में जो है राहुल गांधी को पीएम बनना बहुत मुश्किल है इस समय राहुल गांधी का जो स्टेटस स्टैंडर्ड में खाऊंगा अभी वह नरेंद्र मोदी के बराबर नहीं है और नरेंद्र मोदी को टक्कर देने के लिए किसी भी पार्टी की 2014 के लोकसभा इलेक्शन के कितने सीट आते हैं BJP को तो तब हो सकता है2019 Mein Jo Hai Rahul Gandhi Ko Pm Banana Bahut Mushkil Hai Is Samay Rahul Gandhi Ka Jo Status Standard Mein Khaunga Abhi Wah Narendra Modi Ke Barabar Nahi Hai Aur Narendra Modi Ko Takkar Dene Ke Liye Kisi Bhi Party Ki 2014 Ke Lok Sabha Election Ke Kitne Seat Aate Hain BJP Ko To Tab Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जिस प्रकार से कांग्रेस ने जय 2017 में चुनाव लड़े थे उन्होंने यूपी हार गए वह गुजरात के चुनाव बिहार का समाचार प्रदेश भी हार गए और इस प्रकार से राहुल गांधी अध्यक्ष बने और खुद कांग्रेस के कई सारी पार...
जवाब पढ़िये
देखी जिस प्रकार से कांग्रेस ने जय 2017 में चुनाव लड़े थे उन्होंने यूपी हार गए वह गुजरात के चुनाव बिहार का समाचार प्रदेश भी हार गए और इस प्रकार से राहुल गांधी अध्यक्ष बने और खुद कांग्रेस के कई सारी पार्टी में मर जाएंगे खिलाफ से तो मुझे नहीं लगता है 2019 में राहुल गांधी के पीएम बन सकते हैं क्योंकि इस प्रकार से बीजेपी ने जो है 2017 दिन अच्छा गया नानी जीडीपी भी भारत की यशोधरा दिया उन्होंने जीएसटी ला जिस प्रकार सेवा उत्तर प्रदेश गुजरात के चुनाव उन्होंने जीते तो उसे तो ऐसा ही लग रहा है कि bjp के 2019 के चुनाव जीतने की सिर्फ यही नहीं जिस प्रकार से 2018 में जो है राजस्थान में भी चुनाव होने वाले हैं और कर्नाटक में भी चुनाव होने वाले तो ग्रुप में कांग्रेस में अच्छा परफॉर्म करती और को BJP को राजी तब जाकर राहुल गांधी को 2019 में चांद होगा पीएम बनने का क्योंकि जिस प्रकार से BJP चल रही है और जिस प्रकार से नरेंद्र मोदी ने देश के साथ अपने हस्ताक्षर कर रहे हो और पुराने जिसके सपने लिस्ट अच्छे बना रहे और नहीं नीचे वाला रहे तो उससे तो ऐसा ही लग रहा है कि राहुल गांधी आ पर कांग्रेस है 2019 के चुनाव नहीं जीत पाएगी तो मुझे राहुल गांधी पीएम बन सकते हैंDekhi Jis Prakar Se Congress Ne Jai 2017 Mein Chunav Lade The Unhone Up Haar Gaye Wah Gujarat Ke Chunav Bihar Ka Samachar Pradesh Bhi Haar Gaye Aur Is Prakar Se Rahul Gandhi Adhyaksh Bane Aur Khud Congress Ke Kai Saree Party Mein Mar Jaenge Khilaf Se To Mujhe Nahi Lagta Hai 2019 Mein Rahul Gandhi Ke Pm Ban Sakte Hain Kyonki Is Prakar Se Bjp Ne Jo Hai 2017 Din Accha Gaya Nan Gdp Bhi Bharat Ki Yashodhara Diya Unhone Gst La Jis Prakar Seva Uttar Pradesh Gujarat Ke Chunav Unhone Jeete To Use To Aisa Hi Lag Raha Hai Ki Bjp Ke 2019 Ke Chunav Jitne Ki Sirf Yahi Nahi Jis Prakar Se 2018 Mein Jo Hai Rajasthan Mein Bhi Chunav Hone Wale Hain Aur Karnataka Mein Bhi Chunav Hone Wale To Group Mein Congress Mein Accha Perform Karti Aur Ko BJP Ko Raji Tab Jaakar Rahul Gandhi Ko 2019 Mein Chand Hoga Pm Banane Ka Kyonki Jis Prakar Se BJP Chal Rahi Hai Aur Jis Prakar Se Narendra Modi Ne Desh Ke Saath Apne Hastakshar Kar Rahe Ho Aur Purane Jiske Sapne List Acche Bana Rahe Aur Nahi Neeche Wala Rahe To Usse To Aisa Hi Lag Raha Hai Ki Rahul Gandhi Aa Par Congress Hai 2019 Ke Chunav Nahi Jeet Payegi To Mujhe Rahul Gandhi Pm Ban Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya 2019 Mein Rahul Gandhi Pm Ban Sakte Hain Ya Nahi, Can Rahul Gandhi Be PM Or Not In 2019?

vokalandroid